ID работы: 2909214

Магвости от Склеповой

Статья
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпуск №10

Настройки текста
Здрасте мордасти. С вами всеми обожаемая Гробынечка Гломова. Не буду забивать ваши ушные отверстия лишними вяками, перейдем к магвостям. И сегодня у нас в выпуске: Торговый центр «Емпориал» - новая легенда или затухленный магазинчик; Визит Генерального Стража Троила в Тибидохс; Улита и Эссиорх – советы по воспитанию ребенка. Ну, покатили. В самом центре Лысой Горы открылся торговый центр «Емпориал». Это надо ж такое мудреное название придумать. Но директор магазина сказал, что емпориал, переводится с английского, как рынок, магазин, торговый центр. Я думаю, вы уже догадались, что я там уж побывала. Сейчас я попробую коротко рассказать про него. Итак, «Емпориал» - это большущий торговый центр, который состоит из кучи разнообразных магазинчиков. И продуктовые, и сувенирные лавки, и магазины одежды, и салоны красоты, и кафе, даже детский игровой комплекс «Маленький зомби». Какое милое название, правда? В общем, главное я рассказала, катимся дальше. На выходных в Тибидохс то ли западным, то ли восточним ветром, занесло Генерального Стража Троила. Что он делал в Тибе, я знаю в очень общих чертах. Поговаривают, он приехал к Сарданапалу, по поводу меча, щита и ножен Древнира. Он хотел что-то уточнить, но что я не знаю. Так, не знаете, как правильно воспитать ребенка? Тогда готовьте блокнотики с карандашиками, у нас в гостях юные родители Улита и Эссиорх. Привет, привет. Улита *радосно машет всем ручкой*: Привет, привет всем. Эссиорх: Добрый вечер. Склеппи: А где ваш милый синок Люминисценций? Улита: Он спит. Первое правило хороших родителей «Сон». Крепкый, долгий и сладкий. Склеппи: А остальные правила, какие? Улита: Их целый список, но я расскажу только самые главные. 1) Сон – я уже говорила. 2) Еда – нужно обязательно кормить ребенка. Еда должна быть скучная, полезная и в больших количествах. 3) Нужно мыть ребенка - вода комнатной температуры. 4) Любить и баловать Это главные правила хорошего родителя) Склеппи: спасибо, Эссиорх, ты хочешь что-то добавить? Эссиорх: Главное в хороших родителях это любовь к детям, а хороших детей - это уважение к родителям. Склеппи: Спасибо, и до встречи *помахала ручкой* Ну вот ещё один выпуск подошел к концу. До скорой встречи. мои гадики ползучие, с вами была Гробы Склеппи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.