ID работы: 2909233

Котёночек

Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 28 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как только дверь квартиры открылась, я услышал подозрительные всхлипы. Пройдя на их зал, от куда эти звуки и разносились, я сразу же подбежал к их источнику. Мой омежка плакал... Хотя нет. Он не плакал. Он рыдал! От всего сердца! Я никогда не думал, что его что-то может довести до этого, но нет! Ошибся! - Котенок. Малыш. Тише. Что случилось. - я прижал к себе котенка, желая успокоить бежавшие слезки, которые я вытирал с его щек большим пальцем. - Т-ты ход... Ты к-к... Любовнице ходи-и-ил... - сквозь всхлипы сказал он. Я не понял? Он сейчас что, меня приревновал? И откуда вообще у него такие мысли? - Нет. С чего ты это взял? - он как-то резко успокоился и удивленно на меня взглянул. - А как же. А где ты был все это время? - К другу ходил. Он директор твоей школы. - облегченно улыбнулся я, отпуская котенка и садясь рядом с ним. - Да? - его мордочка сперва удивленно вытянулась, а затем он резко залился краской стыда. И с чем же это связано? - А с чего ты вообще решил, что я тебе изменяю? - Тебе... изменяю... - Ньяс как завороженный повторил эти слова и, переведя на меня свой взгляд, который усиленно до этого отводил, неожиданно улыбнулся счастливейшей улыбкой. - Так ты теперь мой? - Ну... как бы да... - немного неуверенно от неожиданности такого вопроса ответил я. - А ты на мне метку поставишь? - вновь засмущался парень, а я впал в ступор. Омега просит, что бы я на нем метку поставил?! Он шутит? Я пристально посмотрел в глаза котенку, пытаясь это понять, но увидел там только большую надежду, которая меня, если чесно, обрадовала. - Прямо сейчас? - спросил я неко, садясь рядом с ним на диван, где он недавно был свернут в клубочик от горя. Он кивнул со смущенной улыбкой и опустил глаза. Я в шоке от его решимости. Он что, боится что я от его куда-нибудь убегу? - Ты уверен? - еще раз спросил я, на что он опять кивнул, но на этот раз уголки его губ поползли вниз. Ему, видимо, не понравилась моя заминка и теперь он думает, что я не хочу связывать свою жизнь с ним. Я не стал дальше развивать разговор, а приступил к действию. Более грубо, чем я рассчитывал, наклонил голову омежки и с наслаждением вонзил свои зубы в нее, ставя метку. Ньяс, вопреки моим ожиданиям, закричал не от боли, а от наслаждения. Он что, мазохист? Вроде не похож. Оторвавшись от его шеи, я усадил себе на колени дрожащее тело. Он не сопротивлялся, а, наоборот, положил свою голову мне на грудь, собственически обняв, а я удовлетворено вздохнул, понимая, что Ньяс теперь навсегда МОЙ! *** Уже три месяца мы живем с котенком вместе, пройдя через все его слезы. Я вот понять не могу, как так можно - лить слезы по поводу и без? Он же, наверное, пять литров выплакал за то время, что мы вместе! Но хоть в школе его больше не трогают после воспитательной беседы директора, а то вообще тогда бы Ниагарский водопад был! Как только я зашел после работы в квартиру, мне сразу же в нос ударил сильный запах сирени, от чего у меня наги подкосились, и я чуть не упал. Божественный! Быстренько пройдя в свою комнату, я застал там своего омежку на кровати абсолютно обнаженного. Он развратно раздвинул ноги, насаживаясь на пальцы. От этой картины у меня сразу же помутнело в голове, а член встал по стойке "смирно"! Я не стал тянуть кота за хвост, а плавно, как хищник на охоте, начал подходить к омеге, пристально за ним следя. Он, видимо, учуял присутствие альфы и резко поднял глаза на меня. Ньяс ничего не успел предпринять, а я его уже жестко трахаю языком, наплевав на нежность, а ему будто это и надо было. Он громко застонал (и это еще слабо сказано), когда я засунул в него сразу два пальца, и теперь он насаживался уже на них, не чувствуя, видимо, никакого дискомфорта. Я беспорядочно ласкал его везде, где доставал. Сейчас я не буду брать его нежно, об этом я подумаю потом, ведь полгода воздержания и плюс у моей Пары течка... Да тут у кого хочешь башню снесет! - Вытащив из его попы уже три пальца, я, все же сдерживая себя, ведь неко еще девственник, аккуратно вошел в него, но не мог ждать, покоя омежка привыкнет, поэтому почти сразу двинул бедрами, потом еще раз и так постоянно ускоряя темп. Я ничего не слышал, даже громкие стоны наслаждения омеги, когда я сменил угол проникновения. Надолго нас не хватило. Омега кончил быстро и я последовал за ним, не выходя из столь желанного тела и чувствуя, как произошла сцепка. После которой котенок кончил еще раз и провалился в темноту одновременно со мной. Всю неделю мы не выходили из спальни, сходя с ума. А сегодня, когда течка омеги миновала, мы нормально из нее выбрались, не боясь снова попасть под влияние инстинктов. Ньяс зашел на кухню в простыне и при этом безумно смущенный. - Дар... - замявшись, начал он. - Что? - с улыбкой чеширского кота спросил я. - Я... Эм-м-м... Я подошел к своему котенку ближе и... понял все без слов. Изменившийся запах омеги говорил о многом. Я радостно подхватил омегу на руки и закружил, счастливо смеясь, а он, крича, обвил мою шею руками, теснее прижимаясь. СКОРО В МОЕМ ДОМЕ ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ ОДНО СЧАСТЬЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.