ID работы: 2909233

Котёночек

Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 28 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ньяс, успокойся, тебя никто больше не обидет. - я сидел на корточках и прижимал неко к себе, стараясь успокоить, чему он, собственно, не сопротивлялся. Нашептывая ему всякие глупости, я гладил его по спине, но котенок так и продолжал лить слезы на мою рубашку, не прекращая. Я приподнял его лицо и прикоснулся к соленым от слез губам своими. Ньяс резко замер и перестал дышать, то ли от неожиданности, то ли от того, что боится меня спугнуть. Но это не главное! Главное - это то, что он успокоился и перестал плакать, в следствии чего я и сам перестал дрожать. Все же слезы котенка на меня действуют не положительно. - Дар...? - как только я оторвался от его губ, мальчишка поднял на меня свои глаза. Слез у него уже не было и, по-моему, их лить он больше не собирался. - Мм? - я уткнулся омеге в шею носом, вдыхая, уже ставший родным, запах. Блаженство... Так бы и сидел вечность, но котенку, наверное, не удобно, да и дела неотложные есть. - Ничего. - облегченно выдохнул Ньяс и встал с земли с моей помощью, после чего мы сразу же поехали домой. Зайдя в квартиру и кинув ключи на тумбочку, я направился на кухню включить чайник и разогреть еду. Котенок быстренько принял душ и переоделся в чистую одежду. Зайдя на кухню, он сел за стул и стал пристально за мной наблюдать. - Почему они так к тебе относятся? - спросил я, подойдя к котенку. Подняв его со стула, я сам на него опустился, посадив неко себе на колени. Обязательно отвечать? - видимо, поняв меня без лишних слов, вопросом на вопрос ответил он и крепко обнял меня за шею. - Желательно. - я вопросительно посмотрел на Ньяса, ожидая ответа, а он, тяжело вздохнув, все же принялся отвечать: - Один раз отец пришел на собрание и наговорил про меня всяких гадостей. И... м-мои одноклассники стали меня презирать из-за того, что он меня н-не любит, и что я какой-то дефектный. А... а... - когда омеге стало очень тяжело говорить, я прервал его. Не хочу, что бы он страдал! Пусть все быстрее забудет. - Хватит, малыш, я все понял. Но... Я обещаю, что больше никому не позволю тебя обидеть. Ты мне веришь? - я приподнял его голову за подбородок и пристально посмотрел в глаза. - Угу. - счастливо выдохнул котенок и уткнулся мне в подмышку. - Ну вот и хорошо! - весело ответил я. - А ты не можешь со мной посидеть? - я взглянул на часы и крепче обнял котенка. - Позже. Сперва я съезжу по кое-каким делам, а потом мы вместе чем-нибудь займемся. Согласен? - Ладно. - он с горьким вздохом слез с моих колен, смотря на них с тоской, будто у него забрали любимую игрушку, на что я только рассмеялся. - Я скоро вернусь. - сказав это, я чмокнул свое чудо в губы и пошел на выход. Мне просто необходимо сейчас решить проблему котенка, поэтому я сейчас и нахожусь возле квартиры Афанасия Викторовича - директора школы, в которой учится Ньяс и по совместительству близкого друга моей семьи. Для себя я уже все решил: если с ним не получится договориться по хорошему, то придется по плохому! - О-о-о, Дарен, здравствуй, давно не виделись! - он радостно встретил меня, как только я позвонил в дверной звонок. - Здравствуйте, Афанасий Викторович. - сдержанно ответил я. - Проходи. - он отошел в сторону, пропуская меня в дом. - С чем пожаловал? - Мне нужно с Вами серьезно поговорить. - Что-то случилось? - забеспокоился он. - Почти. - уклончиво ответил я, проходя в глубь квартиры вслед за хозяином. - Присаживайся и объясни в чем дело! - кивком головы Афанасий Викторович указал мне на стул, когда мы оказались на кухне, а сам пошел наливать чай (другие напитки он просто не употребляет). - Понимаете, - начал я. - В вашей школе учится один парень, и... его одноклассники недолюбливают. Я бы даже сказал, что слишком недолюбли... - Это ты случайно не про неко из 10 "Б"? Ньяс по-моему. - прервал меня мужчина, о чем то усиленно задумавшись. - Да, про него. - я непроизвольно напрягся. Все же говорить про своего котенка с посторонним человеком мне неприятно. - И что же ты от меня хочешь? - вопросительно посмотрев на меня, Афанасий Викторович подал мне чашку чая. - Ньяс сейчас находится под моей опекой, и я не хотел бы, что бы что-либо угрожало его безопасности. Вы понимаете о чем я? - Да... - мужчина еще сильнее погрузился в свои мысли. - Но ты уверен, что это в моих силах? Я же просто директор и повлиять на них сильно не смогу. - Ну, я думаю, что Вы что-нибудь придумаете. - сделав глоток чая, сказал я. Директор пару минут о чем-то усиленно раздумывал, от чего стояла напряженная тишина. Я не мешал ему, ведь решается сейчас судьба котенка: возможно, если на его одноклассников ничто не повлияет, то его придется перевести в другое учебное заведение. - Хорошо! - как гром среди ясного неба раздался голос Афанасия Викторовича. - Я попробую решить эту проблему. Положительных результатов не обещаю, но надеюсь, что они будут! Я ответил ему сдержанной улыбкой и, полчасика поговорив не о чем, попрощался с ним и направился домой. А там я увидел то, что мне жуть как не понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.