ID работы: 2909255

Моя вторая семья

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Люси 19:00 центральный парк в Бостоне. Погода сегодня была замечательная, люди развесели везде украшения и плакаты,а завтра должны устроить ярмарку с разными семейными конкурсами.Дело было в том что завтра в городе будет проходить праздник-"День семьи".Все дети в школе рассказывают одноклассникам про то как они проведут эти праздничные каникулы с семьей и мне одной было нечего рассказать.Меня зовут Люси и я сирота.Нет родители не бросили меня,они погибли когда мне было 3 года.У меня есть еще старшая сестра но она не может меня сейчас забрать потому,что ее новая семья даже не знает обо мне,поэтому я живу у подруги.Обычно сироты живут в детдомах.но родители моей лучшей подруги Адель взяли меня к себе когда мне исполнилось 4 года.Сейчас мне одиннадцать лет,я очень скучаю по сестренке Элис,но своей жизнью все равно довольна.Семья Торес очень добра ко мне.Мистер Торес заменил мне отца,а Миссис Торес-мать.Еще у меня появились брат и сестра.В роли сестры у меня лучшая подруга Адель,а в роли брата Джеймс(старший брат Адель).И я очень благодарна им за поддержку.Мои мысли прервала Адель которая от счастья чуть не напрыгнула.....все таки напрыгнула и мы упали на землю. -Боже Адель,ну кто так на людей кидается! -Упс...Прости!Но ты даже не представляешь,что мне только что сказала мама! -И что же? -На праздничные каникулы мы....поедем...в Париж! Я грустно посмотрела на протекавшую рядом реку.Они поедут в Париж и я останусь одна или еще хуже, мне придется всю неделю провести в приюте! -Ты чего?-обеспокоенно спросила Адель. -Да так,ничего! -Тогда почему ты такая грустная? -Слушай,вы отправите меня в приют,да? -Что!?Конечно нет,как ты могла о таком подумать?Мы обязательно......Блиииииииииин!Черт возьми!-выругалась Адель-Я же пришла сказать что папа хочет с тобой поговорить как раз по этому поводу! -Хорошо,только не сегодня! -Почему? -Я хочу не много прогуляться. -Но уже так темно! -Ничего ты же знаешь я и раньше гуляла в позднее время,ты иди,а я останусь не надолго. -Ну хорошо.А что мне сказать отцу? -Скажи что завтра я специально встану по раньше что бы поговорить с ним об этом,ОК? -Ок!Я пошла,ПОКА! -Пока! Я распрощалась с подругой и решила немного прогуляться.Когда я уже достаточно отошла от парка,я увидела девушку с короткими волосами и каре-золотыми глазами которая смотрела на меня облокотившись о желтый Порше. -Элис!-воскликнула я и побежала к ней. -Привет Лу!-сказала она и обняла. Эта девушка и была моей сестрой и у нее был секрет который я давно хранила.Моя сестра-Вампир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.