ID работы: 2909255

Моя вторая семья

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Элис! -Привет Лу! -Почему ты так долго не приезжала?Я очень соскучилась по тебе! -Прости,я была очень занята. -Опять занята!Ты всегда говоришь что занята и даже не представляешь как мне одиноко! -Прости! -Очередное "прости" как всегда!-сказала Люси и обиженно надула губки-Я то думала ты совсем про меня забыла!Разве мы не родные люди?Ведь я уже не один раз задавала тебе этот вопрос и ты всегда отвечала "Да" или "Конечно родные",но тогда почему ты настолько не понимаешь меня?Почему не забираешь меня отсюда?Почему всегда отвечаешь "Я скоро заберу тебя отсюда" и пропадаешь на месяц или два? -Люси послушай,сейчас не самое подходящее время для того чтобы ругаться! -Эх...-разочарованно вздохнула Лу-Четыре вопроса ноль ответов!Надеюсь я когда нибудь получу на них ответы. -Получишь,но только не сейчас.У нас мало времени!Идем!-сказала она и взяв Люси под руку повела в парк. POV Люси Не знаю что на меня нашло и зачем я вообще сказала Элис все это.Не отрицаю я была зла на нее потому что она так долго не приезжала,потому что я должна жить со своей сестрой,а не у подруги и вообще как-то все это не правильно!О боже,Люси Брэндон Картер ты просто дура,хотя нет ты дура в квадрате!Адель ведь уезжает и мне будет не где жить,а Элис как моя старшая сестра просто обязана меня отсюда забрать! Конец POV Люси. Люси долго собиралась с мыслями и наконец решила заговорить. -Слушай Элис,у меня тут одна проблемка.......нуууу.....в общем-начала мямлить Люси -Что-то случилось? -Да...то есть нет...то есть да или...нет,ну в смысле....ай короче!Адель и ее родители на неделю каникул уезжают в Париж и мне будет не где жить....и я подумала....ну в общем,может ты заберешь меня к себе?-с надеждой в голосе спросила она. -Люси,ты все-таки добилась своего! -Ты возьмешь меня к себе!? -Ну а куда тебя девать или ты предлагаешь чтобы я сдала тебя в приют или может выбросила на улицу!Ты серьезно думаешь что я такая плохая? -Ой нет,конечно нет!О боже-проорала Лу на весь парк. -Что случилось? -А ты не,заметила уже рассвет,мы до рассвета здесь гуляли!Посмотри!-и Люси указала на руку Элис которая начала светиться на солнце. -Похоже мы и в правду увлеклись скорее беги домой! Не успела Элис договорить ка Лу уже скрылась за поворотом оставив после себя только лежащую на земле записку: "Пока сестренка!Очень тебя люблю,побежала собирать чемодан!Уже скучаю,целую,люблю! Твоя Люси!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.