ID работы: 2909281

Вселенная бесконечна?

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вселенная третья

Настройки текста
Бизнес Пак Чанеля рушился на глазах. Акции падали в цене, прибыли компания не получала уже больше двух лет, долгов было, как говорится, выше крыши. Ничего не оставалось делать как продать часть компании, иначе Чанелю пришлось бы продать себя, чтобы погасить хоть малую долю всех кредитов и ссуд. - Господин Пак, - в дверях кабинета появился секретарь Ким Чондэ, – господин У ожидает в приемной. - Пусть входит, - ответил Чанель, не поднимая глаз от договора, который за несколько дней до этого был прислан этим самым господином У. - Добрый день, - в кабинет вошел высокий, элегантно одетый китаец. Чанель привстал, чтобы поприветствовать своего покупателя. - Присаживайтесь, - сказал он, взглядом указывая на кресло напротив своего стола. - Я хотел бы перейти сразу к делу, - холодно проговорил китаец. - Ох…конечно. Чанель сильно волновался, ведь сейчас он продает часть своей мечты, к которой двигался еще со старшей школы. На протяжении долгих лет он упорно учился и работал, чтобы стать личностью, стать кем-то. Он хотел доказать, что способен на многое, правда тот, ради кого он все это начал, не смог увидеть, кем стал Чанель. - Спасибо за удачную сделку господин Пак, - сказал покупатель после того как контракт был подписан. - Нужно будет выпить по этому поводу. После чего китаец откланялся и вышел из кабинета. Вернувшись домой, Чанель все еще не мог поверить, что продал часть своей жизни. Он сидел на диване, теребя на ключах брелок-феникс и думал: правильно ли он поступил. Но у него не было выхода. - Потом дела пойдут лучше, - уверял себя Чанель. Он вспомнил, как несколько лет назад говорил то же самое. Через пару дней У Ифань пригласил Чанеля на корпоратив по поводу удачной сделки. Пак совсем не хотел идти, но порядочность взяла верх. - Все за мой счет, - смеялся в трубку китаец. – И приходите с парой. - Боюсь, у меня нет пары, - сдержанно ответил Чанель. - Тогда несложно будет найти кого-нибудь. У меня в компании много хороших работниц, одна из них может определенно понравиться вам. В бизнесе нельзя без второй… - Ничего не нужно, - перебил собеседника Пак. – Я просто приду. Вечер был в самом разгаре, секретарь Чондэ уговорил Чанеля опрокинуть пару стаканчиков виски, чему Пак был очень рад. После выпитого алкоголя это веселье стало казаться ему обоснованным и он решил расслабиться, ведь «потом дела пойдут лучше». - Господин Пак, - Чанель услышал голос покупателя. – Я очень рад, что вы пришли. - Я теперь тоже рад, - улыбнулся Пак неподдельной улыбкой. - Тогда разрешите вам представить кое-кого. Мой заместитель - Бен Бэкхен, он будет заниматься разделом и перепродажей той части компании, которую я выкупил у вас. Рядом с китайцем стоял невысокий скромно улыбающийся брюнет. Чанеля словно окатили холодной водой, признаки опьянения быстро улетучились. «Разделом и перепродажей» и «Бен Бэкхен» - стучало в висках. Все, чего больше всего боялся Пак, произошло в один вечер, в один гребаный момент. - Приятно познакомиться, - спустя затянувшуюся паузу смог произнести Чанель. - Взаимно, - ответил Бэкхен и пожал руку Пака. Из-под рукава рубашки выглянул браслет с подвеской в виде феникса. Чанель не мог смириться с тем, что китаец перепродаст выкупленную часть компании, ведь после того как «дела должны были пойти лучше», Пак собирался выкупить ее обратно. Строить планы у него получалось хорошо, только у планов не было привычки сбываться. Ни сейчас, ни тогда, после окончания института, когда он клялся Бэкхену, что сможет стать его идеалом. Наверное эта вселенная настроена против счастья Пак Чанеля. - Господин Пак, к вам посетитель. - Сегодня неприемный день. Скажи, чтобы зашел завтра, - не отрываясь от компьютера, ответил Чанель. - До завтра нельзя, - в дверях появился Бен Бэкхен. – Ифань… ащщ, господин У не будет ждать. Парень не знал, как реагировать на подобную бестактность то ли со стороны Бэкхена, то ли со стороны китайца, но про себя он уже сто раз пожалел, что связался именно с ними. - Тогда проходите, - выдохнул Пак. – Чай? - Ты же знаешь, - улыбнулся Бэкхен. - Секретарь Ким, холодный чай с лимоном, пожалуйста. - Помнишь… - Господин Бен, вы пришли по поручению, так что давайте ближе к делу, - Чанель пытался держать себя в руках, но все в Бэкхене выводило его из себя. То, как он сидит, как тогда, его улыбка - совсем не изменился, этот чай – все еще любимый. - Вы обещали самостоятельно оформить оставшиеся документы и прислать их, но почему-то они не появились у нас в назначенный день, поэтому я здесь, - быстро проговорил Бэкхен и отпил из принесенной ему чашки. - Я как раз отправил запрос нотариусу. Мне очень жаль, что так получилось, - Чанель начинал нервничать и теребить в руках брелок. - Эта игрушка все еще у тебя? – с насмешкой выдавил Бэкхен. - Я видел, ты тоже хранишь свою. - Это лишь аксессуар, - ухмыльнулся парень. Чанель улыбнулся, встал из-за стола и направился к двери. - Думаю, тебе пора. Бэкхен остановился напротив Чанеля. Пристально осмотрев его с ног до головы, он сделал шаг вперед и, обжигая дыханием губы Пака, произнес: - Теперь понимаю, почему я все еще с Ифанем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.