ID работы: 290930

Нежданно-негаданно или проклятие и любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 169 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Решение проблемы и кто такой Бобби Сингер?

Настройки текста
Я, братья и ангел сидели в гостиной, и каждый думал, что делать дальше. - Ребят, я вам конечно благодарна, что вы меня приютили… но давайте я дальше как-нибудь сама?- наконец не выдержав, я развеяла утомительную тишину. И сразу три пары глаз уставились на меня. - Ага, сейчас прям!- ответил Дин,- Оставить ее! Тебя чуть не убили, детка, ты в курсе? Спасибо Касу, что тебя вовремя спас! - Но вы не понимаете!- перешла на крик я. – Я жила «спокойной» жизнью охотника … Откуда вообще могло появится это проклятие? Кас, я благодарна тебе за мое спасение уже какой раз, но я не могу все время находиться под присмотром, а у вас помимо меня много дел. Я обуза. - Ты не обуза, Эври!- как то странно сказал Кастиэль. – Тебе нужна наша помощь. Демоны хотят заполучить твою душу, что-то в ней их привлекает. И речь уже не только об одной тебе – если демоны что-то задумали, то тут не обойдется без жертв. Разве не это главное? - Рассудил…- устало хмыкнул Дин и взглянул на меня, - но в одном ты права, у нас есть дела. Но и за тобой надо присматривать… Вот что, добро пожаловать в наш коллектив!- улыбнулся Дин и потянулся за бутылкой пива. - Дин, с нами ей тоже будет опасно.- Последовав примеру брата, открыл бутылку Сэм. – Мы уже нашли дело в Огайо. Я думаю, Эври не нужно этого. Еще не дай Бог на одной из этих охот… ну вы поняли. - И все сходится к одному!- уныло вздохнула я, взглянув на братьев. Последовало неловкое молчанье. - Ну почему же!- радостно воскликнул Дин, будто решил все проблемы Вселенной. – Сэм, мы можем отвезти ее к Бобби! - А это мысль!- поддакнул Сэм. - Вы правы. Она будет в безопасности, иногда я смогу тебя посещать. – Сказал Кас. - Бобби?..- переспросила я. – Это что за фрукт? - Я бы сказал дуриан. Или ананас…- ухмыльнулся Дин, - а вообще, это наш лучший друг со скверным характером… тебе стоит с ним подружиться. - Ладно, если я не буду вам мешать и буду в безопасности – это сойдет.- Еле улыбнулась я и, встав с дивана, начала собирать сумку, - когда отправляемся? - Да сейчас прям!- ответил Дин, доставая телефон из куртки. – Только предупрежу Бобби, и все будет хорошо… Дорога выдалась долгой. До Южной Дакоты мы ехали примерно часа четыре, и все это время я дремала. Меня разбудил шепот, который доносился где-то вокруг меня. Осознав, что на заднем сидении я не одна, а с хрен знает откуда появившимся Касом, я проснулась, и в непонятках уставилась на него. Тот в наглую начал меня разглядывать, я даже смутилась. - Долго в гляделки играть будите?- наконец не выдержал Дин, управляя автомобилем. - Привет.- Ответила я и зевнула, - Скоро приедем? - Подъезжаем. Ты только с Бобби не спорь, помогай ему по дому… Если не будешь его слушаться, есть возможность что он убьет тебя быстрее демонов.- Ответил Сэм который тоже пару раз дремал по дороге. - Возьму на заметку. И что, Кастиэль всю дорогу ехал с нами?- снова непонятливо уставилась на ангела, который в свою очередь так и не сводил с меня глаз. - Я спустился, дабы сказать, что знаю, что за демон открыл на тебя охоту.- Ответил он. - И кто же? - Неброс. Он занимает видную должность командующего армии демонов. Пока не ясно, для чего именно ты им нужна. Хотя, очевидно, для их армии-то и понадобилась. - Значит Неброс…- как то странно, на меня объявил охоту такой демон… Пару лет назад я была наслышана о нем, он что то забыл в Вайоминге, но с ним разбирались другие охотники. Надо выяснить, кто именно. - Надо узнать о нем больше.- Ответил Сэм и взглянул на меня. – Вот этим вы и займётесь с Бобби. - Ладно, надеюсь этот ваш Бобби славный малый.- Пожала плечами я и откинулась на сидение. Парни в ответ только глухо хихикнули. Мне показалось, или Кас тоже улыбнулся? Что, черт возьми, они имеют ввиду? Я стояла на пороге какого-то старенького, но вполне уютного домика. С крыльца открывался дивный вид на стоянку, где находился всякие старые ржавые автомобили. За ними были несколько ангаров и сарай. Надеюсь, у Бобби здесь ловит вай-фай. - Чего-то он долго не открывает…- пробормотал Дин и по-хозяйски распахнул дверь. Войдя в небольшой коридорчик, я встала как вкопанная. Такой вроде бы милый дом, а так грязно! Я отказываюсь жить в этом свинарнике! Словно прочтя мои мысли, Сэм тихо выдал: - Тебя смущает беспорядок? Такой у нас Бобби. - Эй, Бобби! Это мы!- крикнул Дин, пройдя дальше по коридору. Жалко нет Каса. Он исчез, как только мы приехали, сказал, что еще вернется. - Дин?- раздался чей-то осипший голос откуда-то снизу. - Все понятно, он в подвале, мучает очередную зверушку.- Тихо оповестил нас Дин. – Бобби, мы привезли тебе на сохранение барышню, примешь, да? - Конечно, как родную. Даже пивом угощу!- раздался скрип старых дверей и к нам на встречу вышел забавный мужчина лет пятидесяти. Или меньше, или больше, но забавным мне показалась его кепка поверх рыжеватых волос. А не такой он уж и страшный. - Привет, я Эверика Аттвуд, рада познакомиться!- приветливо улыбнулась я. - Привет, я Бобби Сингер. Я только глупо улыбнулась в ответ. - Ты пока иди, располагайся. Что мое, то твое, только с моего разрешения. Потом поболтаем. Я кивнула в ответ и взглянула на Винчестеров. - Эври, если что, звони!- сказал Сэм. - Да, до встречи.- Ответила я и прошла дальше. Оказалась в небольшой комнате с красными обоями. Положила вещи на диван и села следом. Тут было бы уютно, если бы убраться. Надо заняться этим на досуге. - Итак, Эверика.- произнес мой новый знакомый и сел рядом со мной на диван. – Ребята вкратце рассказали мне, зачем тебя они сюда отправили. Я жду подробностей. - Ну, что рассказывать… я сама в шоке от последних событиях. На меня охотятся демоны, хотят убить, чтобы я стала одной из них. Ну как то так.- Пожала плечами я. - Ох, черт, совсем забыл! У меня в подвале вампир сидит, я же его накачал кровью мертвеца!- сорвавшись с места, спохватился Бобби, и буквально побежал в одну из дверей, ведущею, как я поняла, в подвал. Я еще раз окинула взглядом комнату. Не так уж все и плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.