ID работы: 290937

План по завоеванию Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Little Lilia бета
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 316 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 6.2. Приезд Занзаса или начало битвы за Тунца (часть 2)

Настройки текста
- З-занзас, ты уже приехал? - немного заикаясь, от удивления, спросил Тсуна. - Ага, только что, - довольно улыбаясь произнес вариец. Придя в себя, он снисходительно поинтересовался: - А где вы будете ночевать? - У тебя конечно, - нагло ответило это недоразумение. - Хорошо, только я тебя предупреждаю, Занзас, без выкрутасов. Быть вежливым и покорным с моей матерью и не грубить ей, - сказал парень немного угрожающим тоном и притянув варийца за шиворот к своему лицу, продолжил, - и никаких домогательств и извращений к моей скромной персоне с твоей стороны. Ты меня понял? - Тсу-тян вырос. Он уже открыто приказывает нашему боссу, - счастливым голосом поведал присутствующим Луссурия. - И ещё одно: постарайтесь не разгромить дом! - сказал Тсуна напоследок Занзасу, отпуская того. - А то что? - Предъявлю счет Мармону, - с улыбкой ответил Савада. - Ши-ши-ши, только не это. У аркобалено припадок будет. Он и так со своим золотом носится, как с писанной торбой, - нервно шишикнул принц подойдя поближе, не боясь расплаты от босса, т.к. тот был занят Десятым. - Черт, похоже у меня нет выхода, иначе я буду вынужден слышать нытье от Мармона всю оставшуюся жизнь, - вздохнув, Занзас посмотрел на Тсуну. Вроде бы тот не изменился, но что-то было не так. Повзрослел он, что ли?! Вдруг ему в голову пришла мысль, а что если... Хитро улыбнувшись он сгреб, ничего не подозревающего, тунца в объятия и страстно поцеловал. От такой наглости Савада даже опешил, но быстро придя в себя он начал вырываться. Тут послышался звук взведенного курка и мужской голос угрожающе прорычал: - Отпусти моего ученика, Занзас! Нехотя оторвавшись от столь желанных губ он нахмурил брови и повернулся к неожиданному гостю. Тот стоял на заборе, который огораживал один из домов, и на плече держал винтовку зеленого цвета, нацеленную на голову босса Варии. Савада от облегчения, не скрывая радости, сказал: - Реборн... - в одном этом имени, которое прозвучало из уст парня было столько облегчения, что киллер невольно улыбнулся, на что Занзас заскрежетал зубами. - Ты меня не слышал Занзас? - спросил Реборн. Он был в ярости. Его любимого лапал этот извращенец. Он конечно знал, что босс Варии - гей, но его домогательства он видел впервые. Да не к кому-то, а к его ученику. Нехотя, брюнет разжал объятия и Савада быстро отошел на приличное расстояние, чтобы избежать подобного. Спрыгнув с забора, киллер быстрым шагом подошел к Саваде и прижал его к себе, не спуская глаз с Занзаса. Удивленно вскинув брови, Савада повернул голову и посмотрел на Реборна. Тот сверлил взглядом несостоявшегося десятого, а тот, в свою очередь, отвечал тем же. Воздух постепенно накалялся. Это чувствовали все. От негодования Тсуна про себя застонал. Ему было понятно из всей этой ситуации одно: эти двое объявили друг другу войну. И не просто войну, а за приз. А призом в ней, походу, будет сам он, Десятый босс Вонголы - Савада Тсунаеши. А он так надеялся на мирные деньки. Но похоже мирные деньки и приезд Занзаса не совместимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.