ID работы: 290937

План по завоеванию Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Little Lilia бета
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 316 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 6.1. Приезд Занзаса или начало битвы за Тунца (часть 1)

Настройки текста
Проснулся Тсуна с утра в хорошем настроении, что в последнее время, из-за участившихся кошмаров, случалось довольно редко. Чаще всего он просыпался в отвратительном настроении, ему хотелось кого-нибудь убить. Частенько, под раздачу попадал Ламбо, т.к. теленок пытался достать Десятого своими безумными выходками, от которых страдал не только Тсуна, но и окружающие его люди. Потянувшись, парень недоуменно уставился на футон, где должен был спать Реборн. Только его там не было. Сам футон был аккуратно заправлен, а следов его хозяина не было. Пожав плечами, шатен направился в ванную комнату, когда услышал крик матери с первого этажа: - Тсу-кун, завтрак готов! - Хорошо! - крикнул парень в ответ. Быстро приняв душ и одевшись в форму средней школы Намимори, спустился на первый этаж. С первого взгляда казалось, что там все в порядке. За столом, завтракая, сидели И-Пин и Ламбо, Бьянки и Реборн, Фута. Было на удивление тихо. Поразмыслив над этим, он пожал плечами и уселся за стол. Только сев он понял, чего не хватает. Не было Варийцев. Нахмурив брови он спросил: - А где эти двое шастают? - Они ушли встречать Занзаса и Ко, - ответил Реборн. - Понятно, - сказал Тсуна и пробормотал так тихо, чтобы его мог услышать только киллер, - надеюсь эта парочка не разнесет город, а то за ними прибирать не охота. Услышав это, Реборн не сдержал смеха. Тсуна был таким милым, когда дулся и, казалось, что ничего не изменилось. Быстро позавтракав и сказав на прощание "Я ушел в школу" он вышел из дома. На улице была солнечная погода. Пройти он успел, лишь пол пути до школы, так как на него накинулось нечто с разноцветными волосами и воплем "Тсу-тяяяяяяян!". - Семпааааай, помогите оторвать мне Луссурию-сана от нашего Босса, пока тот его не задушил, - рядом послышался голос полный пофигизма, принадлежащий туману Варии - Франу. - Сам справляйся, лягушка, - ответил Бельфегор. - Вроооооооой! - громогласно воскликнул Скуало, пытаясь оторвать Луссурию от Десятого. - Тяни сильнее, Мусор! - послышался голос Занзаса, который сверлил взглядом эту "картину". - Чертов босс, лучше бы помог. Этот педик прилип к нему, как банный лист к... э... ну ты понял к чему. Вздохнув, Занзас достал пистолет и выстрелил в миллиметре от уха Луссурии и сказал повелительным голосом: - Отошел от него, мусор! - Бел-семпааааай, а босс кажись ревнует, - произнес Фран, растягивая гласные. - Ши-ши-ши, зря ты это сказал, земноводное, - шишикнул Бел и взяв в охапку своего кохая смылся с горячей точки, т.к. потрошитель очень хорошо почувствовал, что терпение босса на исходе. За это говорило два предупреждающих выстрела сделанных в том направлении, куда убежала эта парочка. Как только Луссурию смогли оторвать от Тсуны, Занзас оскалившись произнес: - Давно не виделись, мелкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.