ID работы: 290937

План по завоеванию Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Little Lilia бета
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 316 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 8. Осознание вины и прогулка под дождем

Настройки текста
POV Тсуны Я вбегаю в комнату и так громко захлопываю дверь, что с потолка даже штукатурка посыпалась. Пусть. Плевать. Не могу поверить, что сорвался. Но они меня реально взбесили! Ведут себя со мной, как с игрушкой, пусть и любимой. А я так не могу. Я живой человек! Немного походив из угла в угол я остановился. На душе было паршиво. Я наорал на дорогих моему сердцу людей. Хотелось выть от бессилия. Подойдя к окну я сел на подоконник, свесив ноги на улицу. На небе начали собираться тучки, хотя дождя еще не было, но многие уже начали спешить домой. Погода соответствовала моему настроению. Немного так посидев, я слез с окна и, взяв плеер, спустился вниз. Обувшись и надев ветровку, я зашел в гостиную. Несколько пар глаз сразу уставились на меня. Нервно улыбнувшись я сказал: - Я пройду прогуляюсь, вернусь через пару часов, - и больше не говоря ни слова, развернувшись вышел из дома. Я не знал куда идти. Хотя нет... Было одно место, куда я всегда ходил подумать. Особенно после избиения. Это место меня умиротворяло. Парк. Надев наушники и включив первую попавшуюся песню, я застыл на мгновение. Музыка этой песни меня успокаивала. Напевая себе под нос я направился в парк. Donna toki demo Omotteiruyo Aenai hi mo Every Time I Feel... Ah Atadakana te no hira Kurumareta hada sou Hanarezu ni koko ni aru Nanike nai yashashisa ni megariau tabi Subete wo dakishimetaku naru yo I will Be As One Kimi wo mamoritai Stay with me Suki dayo (Kimi, itoshii hito) Afuredasu omoi kakusazu tsutaeru kara Tatta ichido deatta kiseki sa Hoshi tachi ga musubi kakayaku youni Amatsubu yagate umi ni sasagu youni Futari kasane aou LOVE Kimi ga subete После припева песни, дождь начал не спеша моросить. Меня это не остановило и перепрыгивая через появляющиеся лужи, я продолжал свой путь. Ирония судьбы. Хоть дождь иногда и вызывает грустные воспоминания, но он также меня успокаивает. Он как бы смывает все грустные мысли и негативные эмоции. Только пройдя пол пути до парка, я начал стыдиться своего срыва. Я почувствовал как на щеках показался румянец. Даже кончики ушей покраснели от стыда. Hon no sukoshi no surechigai sae Never cry Kitto uchiakete Ah Kimi ga daita yume ya Yomikake no hon no tsuduki Kokoekite kikasete Say Mada shiranu odakai wo atsumeru tabi ni Tsuyokunaru kizuna ga aru kara Ima Be As One Shinjite mitai zutto kienai ai ga arukoto Ragareru jikan ni futari wo kizami aou Kuyamanai kono unmei wo Te to te awase kanjiau nukumori Mitsumeau tabi umaeru yasuragi Sore ga eien Only Shine Kizuitakara Haru to Natsu to Aki Fuyu to Ikutsumo no egao wo chiribame Sekai de hitotsu no monogatari katarou itsuka Я остановился на светофоре. Поправил куртку и волосы. Перейдя мостовую, я направился в городской парк. I will Be As One Kimi wo mamoritai Stay with me Aishiteru Afuredasu omoi kakusazu tsutaeru kara Ima Be As One Shinjite mitai zutto kienai ai ga arukoto Ragareru jikan ni futari wo kizami aou Kuyamanai kono unmei wo Te to te awase kanjiau nukumori Mitsumeau tabi umaeru yasuragi Sore ga eien Only Shine Kizuitakara.* Шел я по парку не долго. Холода от дождя я не чувствовал - весь ушел в музыку. Дойдя до скамейки я сел на нее. За спиной раскинулось большое дерево, так что большая часть скамейки была скрыта под широкими ветвями. Сам парк был очень уютным, средних размеров. В сердце парка находится большое озеро, в котором плавают утки с лебедями. Помню в детстве я с мамой часто здесь бывал - мне нравилось кормить живность в озере. Вокруг озера имеются ухоженные клумбы. Много деревьев. Недалеко даже есть детская площадка. Просто рай. Но сейчас здесь пустынно. Дождь набирает обороты, а я все смотрю на воду. Это правда успокаивает. Я уже вовсю промок, но мне плевать, что со мной будет. Надо прочистить мозги, а то опять взорвусь. И мои чувства к Реборну. Как же это сложно. Я же его даже не люблю. Но он смущает меня, вгоняет в краску и я ничего не могу с этим поделать. Когда он молчит мне хочется подойти к нему и обнять его, но когда он открывает свой рот, мне хочется запихнуть Леона ему в одно место, ну, или сделать что-нибудь попроще, например, ударить его, чтобы он заткнулся. От таких мыслей я даже помотал головой и непонимающе уставился в никуда. Откуда взялись эти мысли? Кажется, мне нужно отдохнуть. От этих мыслей меня даже пробрала дрожь. И только тут я понял, что очень замерз. Оглядел себя. Теперь понятно, хоть я и сидел под деревом, но одежду мою это нисколько не спасло, она мокрая вдрызг. Неохотно встав, я чуть не упал. Да уж, не рекомендуется сидеть в одной позе целый час. Все тело затекло. Кое-как размявшись я нехотя направился домой. Чувствует моя пятая точка - дома меня ожидает взбучка и не от мамы, а от Реборна. Надеюсь, я ошибаюсь. Хотя... Поживем увидим. *W-inds. – Be As One - текст песни, который я использовала в данной главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.