ID работы: 290937

План по завоеванию Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Little Lilia бета
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 316 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 9. Простуда

Настройки текста
Ровно в пять часов вечера Тсуна вернулся домой. Выйдя из гостиной и сидя на ступеньках лестницы, ведущей наверх, его поджидал Реборн. Его лицо было очень угрюмым. Как только Тсуна вошел в дом, он помрачнел еще сильнее. И было с чего: парень был весь мокрый, с одежды ручьем стекала вода. Даже волосы, и те намокли. Встав со ступенек, он взял Саваду за шкирку и потащил наверх. Парень пытался протестовать, но заметив маниакальный взгляд черных глаз как-то сник и решил поддаться Реборну. Пусть делает, что хочет. Аркобалено начал стаскивать с парня одежду, приговаривая, чтобы тот не стоял столбом, а помогал себя раздевать. Сам Тсуна был возмущен таким поведением своего учителя, то и дело краснея и пытаясь прикрыть голое тело руками. Киллер не обращая на него внимания, стащил последнюю "тряпку" с парня и осмотрел любимого. Положительно хмыкнув, он затолкал парня в ванную со словами: - Чтоб не вылезал оттуда, пока не отогреешься! В ответ тунец громко хмыкнул и залез в ванну, под нос себе бубня: - Извращенец, если он хотел увидеть меня голым, то мог просто попросить раздеться, - от этой мысли он покраснел, как мак, и ударив себя по лбу воскликнул, - что я несу? Пролежав в ванной и попарившись как следует, он вылез из нее и обмотал бедра полотенцем. Кожа от жара воды покраснела. Другим полотенцем он начал вытирать волосы. На ручке двери висел махровый халат бежевого цвета. Не долго думая парень снял полотенце и надел халат. Выйдя из ванной и пройдя в комнату он встал столбом. Его постель была расстелена, а рядом на стуле сидел Реборн, закинув ногу на ногу. Он скептически посмотрел на Тсуну и повелительным тоном сказал: - Надевай пижаму и быстро в постель! Не хватало еще, чтобы ты заболел. Возмущенно фыркнув парень скинул с себя халат и быстро переоделся. Пока Тсуна переодевался, он старался не смотреть на Реборна, чтобы не смущаться еще сильнее. Сам киллер смотря на обнаженного парня взглядом пожирал его тело. Откинув одеяло, смущенный тунец заполз под него и укрылся. Когда он закончил устраиваться на постели, аркобалено подошел к нему и мягко поцеловал в губы. Не дожидаясь пока ученик отреагирует на поступок своего учителя, он отошел к двери, погасил свет и, пожелав спокойной ночи, оставил его одного. Как только Тсуна остался один, он накрыл свои губы рукой. Его руки дрожали от эмоций. Этот поцелуй... Такой нежный, но в тоже время такой сладкий, пусть это и было лишь легкое касание... По щеке скользнуло что-то теплое и влажное. Слезы? Последний раз он рыдал тогда, когда его изнасиловали. Но те слезы были полны боли и унижения. Они были как пощечина. А эти отличаются от тех. В этих слезах содержится та буря чувств, что вызвана поцелуем. Судорожно вздохнув, парень вытер слезы и его губы расплылись в нежной улыбке. Он никому так не улыбался, точнее он был еще не готов показывать прежние чувства, пусть их и увидели бы близкие его сердцу люди, но... В сердце его поселилась радость и начало зарождаться новое чувство полное теплоты. Любовь? Погруженный в свои мысли парень не заметил как начал уплывать в царство морфея. *** Ночь. Часы пробили два часа. Все обитатели дома спят. Ну, или почти все. Реборн пытался заснуть, да предчувствие у него было тревожное и касалось оно Тсуны. Поэтому устроившись в гостиной, киллер просматривал отчеты, которые ему прислал Девятый. Он настолько увлекся, что не услышал тихие шаги. Это был Тсуна. Он спал крепким сном, когда проснулся от жара. Его, то знобило, то было жутко жарко. Пот стекал маленькими ручейками по телу. Мышцы сводило. Во рту была сухость. Парень понимал, что заболел и надо разбудить кого-нибудь, но с другой стороны он не хотел быть обузой для матери и остальных. На пустой футон он не обратил внимание, поэтому выйдя из комнаты он аккуратно стал спускаться вниз. Голова кружилась, ноги тряслись. Была слабость. Войдя на кухню он решил попить прохладной воды. Налив стакан, он сделал несколько глотков и аккуратно поставил его на место. Тут ноги его подвели окончательно. Он сполз по стеночке на пол. Сил подняться не было и от досады он застонал вслух. Тут Реборн услышал шуршание и стон. Убрав документы в кейс, он поднялся с кресла и прошел на кухню. Его глаза расширились. На полу сидел Тсуна и пытался подняться. Подойдя к своему непутевому ученику он опустился на колени перед ним и спросил: - И что ты делаешь на полу в такое время? - Клад ищу, не видишь что ли? - язвительно ответил парень. Он снова попробовал встать, но и эта попытка не увенчалась успехом. Тут парень снова задрожал. Его знобило. Присмотревшись к своему ученику Реборн ужаснулся, тот был весь красный. Пот стекал по лицу, но в то же время парня трясло как в лихорадке. Протянув и дотронувшись до лба ладонью он подтвердил свою догадку. Лоб мальчишки был горячим. Поднял на руки не сопротивляющее тело и понес в их комнату. Тсуна пытался протестовать, но от Реборна исходило такое приятное тепло, а запах корицы исходящий от его тела так успокаивал, что парень невольно прижимался к нему. Опустив его на кровать и накрыв одеялом он серьезно спросил: - Где аптечка? - Она в гостиной, в шкафу. Белая коробка с большим красным крестом, - ответил шатен. Кивнув, Реборн спустился в гостиную. Коробка нашлась сразу. Вернувшись к больному, он принялся рыться в ней. Через несколько минут его старания увенчались успехом и градусник был найден. Поставив предмет, он начал ждать, когда градусник покажет температуру. Через десять минут вытащив его он уставился на цифры. 38.4. Простуда. Все это время Тсуна не отрываясь смотрел на своего учителя. - Сколько? - спросил он Реборна насчет температуры. - Много, - ответил киллер, и на минуту исчез из его поля зрения. В следующую минуту на его лоб опустилось влажное полотенце. И парень блаженно прикрыл глаза. Тут он почувствовал, что Реборн куда-то уходит и схватил его за руку со словами: - Посиди со мной. - Хорошо, - не долго думая согласился мужчина и присел на край кровати. Парень не долго думая подвинулся к стене давая киллеру лечь рядом. Только он почувствовал уже знакомое тепло, так сразу придвинулся к нему вплотную. Через пять минут парень провалился в глубокий, без сновидений, сон. Сам аркобалено с нежной улыбкой наблюдал за парнем. Поправив на лбу своего ученика влажное полотенце и аккуратно притянув его в свои объятия, он расслабился и зевнул. Еще раз взглянув на Тсуну киллер подумал: "Он такой милый". Это было последней мыслей киллера перед тем, как он уплыл в страну морфея, измотанный днем и бессонной ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.