ID работы: 290937

План по завоеванию Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Little Lilia бета
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 316 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 16. История Мигеля Росси.

Настройки текста
POV Мигеля Меня зовут Мигель, мне 18 лет. Я являюсь внебрачным сыном Шестого Босса небольшой итальянско мафиозной семьи Fiocco do neve, что с итальянского переводится как "Снежинка". Название семьи произошло от Первого Босса, который имел длинные белоснежные волосы и глаза цвета рубинов. Так и повелось, что все Главы этой семьи наследовали такую примечательную внешность. Мать свою я не помню, так как я был младенцем, когда она скинула меня на отца - Джулиана Росси - со словами: - Забирай своё отродье, мне некогда с ним возиться. Это был последний день, когда отец видел мою мать. Из подслушанных мною разговоров слуг, она была ещё той вертихвосткой и шлюхой. Но как ни странно отец был очень добр ко мне. Никогда не кричал на меня, если я проказничал, то он мягко порицал меня и отпускал до следующей проказы. У него был нежный рубиновый взгляд и ласковые руки. Я воспитывался, как любимый сын. Мне было пять лет, когда во мне проснулось пламя неба. С той памятной даты я воспитывался не просто как сын, а как наследник Шестого Босса Fiocco di neve, Джулиана Росси. Он учил меня всему: точным наукам, этикету, боевым искусствам. Но главное - он учил владеть пламенем неба. Это были изнурительные тренировки, но они приносили свои плоды. На одной из тренировок моими учителями стал отряд независимых убийц - Вария. Это был Ад на Земле. Истеричная русалка, которая все время орет и матерится; сумасшедший принц; пофигистичное земноводное; электрический "шкаф", по имени Леви; розовое нечто, которое визжит и хочет всех расцеловать; и возглавлял этот дурдом угрюмый придурок, который вместо слов предпочитал кидаться стаканами - так я думал, когда их впервые увидел. Да, были и пот, и кровь, и слёзы. Но они смогли добиться того, что не удалось сделать подчиненным отца - вылепить из меня умелого наёмника и будущего Седьмого Босса. В таком темпе я прожил до четырнадцати лет, когда мой отец был убит. Предатель был найден, но моего горя это не уменьшило. Так я прожил ещё два года, когда до меня дошёл слух, что Вария тренирует Десятого Босса Вонголы. Мне стало интересно. Собрав сумку и взяв с собой моего любимого белоснежного кота Куро, я выехал вместе со своими хранителями в особняк Варии. Через пару часов я был на месте и рассматривал интересную ситуацию: Скуало стоял над пареньком, в котором я признал Вонголу Дечимо и как всегда орал на него. Не выдержав этого зрелища я мягко осадил Супербиа. На мой голос парень повернул голову, и меня покорил цвет его глаз и сам аромат, исходивший от него - Карамель. Постепенно между нами наладились дружеские отношения. Сам я стал относиться к нему как к младшему брату. И вот, спустя два года, я снова его увижу, но на этот раз не одного, а его избранников. Им придётся доказать мне, что они достойны Карамельки. Чувствую будет весело - интуиция меня никогда не подводила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.