ID работы: 290937

План по завоеванию Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Little Lilia бета
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 316 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 17. Разговор по душам.

Настройки текста
POV Тсуны По прибытию к Мигелю меня ждала черная тонированная машина. К ее дверце был прислонен сам хозяин машины. Его рубиновые глаза были закрыты солнечными очками, но мне не надо было видеть его глаза, чтобы понять что он улыбается. Скинув сумки прям на асфальт, я бросился к Мигелю с криком: -Братик! - парень еле успел меня поймать. Прижавшись к сильному телу и вдохнув родной запах, я услышал тихое - "С возвращением, Карамелька". И столько радости было в его голосе, от чего у меня в глазах защипало от нахлынувших чувств. Справившись с собой я оторвался от него и отступил на шаг. Сняв очки, он поинтересовался: -Как дела, братишка? Я немного помялся и ответил: -Я кажется влюбился. Никогда не видела на его лице такое выражение. Глаза стали круглыми, как блюдца, в них читался глубокий шок. Поэтому я поспешил взять его за руку и подтолкнул в сторону машины со словами: -Поговорим у тебя дома, здесь могут быть лишние уши. Он кивнул и сел спереди, а я сзади. Мою сумку давно подобрал один из телохранителей Мигеля, поэтому я особо не волновался о вещах. Через час мы подъехали к большому особняку, окруженному лесом. Пройдя до гостиной мы расположились на мягких диванах. - Ну рассказывай чудо мое карамельное, как ты докатился до такой жизни. - Как как, катом конечно, - ответил я с каменным лицом. Десять секунд тишины, пока не грянул дружный хохот. Отсмеявшись, мы стали серьезными, - я хочу их проверить брат. А еще хочу вправить мозги Зану. По нему Ску сохнет, а он его в упор не замечает. Пора это исправить. - Ммм. Хочешь побыть сводником? - с любопытством спрашивает меня Мигель. - А то, - хитро усмехнулся я, - хочу чтобы они устроили битву между собой. - Не боишься за Реборна? Занзас не слабак. - Он не слабак. Я уверен в его силе. - Отлично, тогда иди отдохни. До вечера осталось не так много времени. Я уверен что они уже будут здесь сегодня. - Пожалуй ты прав, - с этими словами я поднялся и на правился в свою комнату. Это была большая светлая комната. С большим окном во всю стену с видом на океан. У противоположной от окна стены стояла большая двухспальная кровать. Стены с панелями в виде камня. Камин встроенный в стену. Две двери в комнате: одна ведет в большую ванную комнату, вторая в гардеробную. Просто, но со вкусом. Скинув рубашку, я провел рукой по груди, задевая соски, до живота. Пресс сразу же напрягся. - Боже, как же я хочу его, - простонал я и повалился на кровать не раздевшись до конца. Ночь обещает быть насыщенной. *** Проснулся я от громкого грохота, вопля Мигеля *Только не вазу*, рычание Реборна и грозное *Мусор*, принадлежащее Занзасу. Приподнявшись и глянув в окно я увидел, что уже темнеет. *Не хило я проспал* - подумалось мне. Быстро приняв душ, я поспешил на выручку брату. Пора спасать его психику. Выглянув из комнаты, я пошел на звук. И замер как вкопанный. Минуту простояв я заржал. Представьте такую картину. Мой милый, нежный братик спеленал этих двух придурков: Реборн и Занзас завязанные веревкой в двадцать раз и последний с кляпом во рту. Сам Мигель полон праведного гнева и читает им лекцию о том, как надо правильно себя вести при таком хрупком юноше как он и как надо правильно обращаться с антиквариатом. Я тихо кашлянул и все взгляды сразу обратились на меня. -Братишка, мне очень жаль твою вазу, но пожалуйста развяжи их и вытащи наконец кляп изо рта Занзаса. Немного помявшись и побурчав для проформы он развязал их. Когда мы расселись они накинулись на меня с распросами: - Это было безответственно Тсуна, - говорил Реборн. - Ты головой совсем не думал, мусор, когда улетел к черту на кулички? - вторил ему Занзас. Так продолжалось еще полчаса, пока я не ударил кулоком об стол и не рявкнул: - А ну заткнулись. Сразу стало тихо. - А теперь последняя для вас проверочка. Победитель станет моим во всех смыслах этого слова. - И что это за проверка, мусор? - скептически спросил Заназас. - Вы будете сражаться друг с другом,сегодня вечером, - немного кровожадно улыбнулся я, краем глаза я заметил как Мигеля передернуло от моей улыбки, - победитель только один. Оружие любое. На подготовку у вас час. Вытянувшиеся их лица, послужили лучшей наградой для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.