ID работы: 290937

План по завоеванию Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Little Lilia бета
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 316 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 19. Люблю.

Настройки текста
Приходил Тсуна в себя очень тяжело. Тело болело так, будто Лусс отрабатывал на нем свои коронные удары. Слегка дернувшись, парень невольно застонал от боли, пронзившей его плечо. Было такое чувство будто Бел использовал его как подушку для иголок, только вместо оных он применял свои любимые метательные ножи. Не открывая глаза, он почувствовал что ко лбу прикоснулась холодная рука. Реборн. Шатен мог не открывая глаз сказать, кто находится рядом с ним. - Киллер? - не открывая глаз спросил он. - Мертв, - так же тихо ответил брюнет, не отнимая ладони от моего лба. Нехотя приоткрываю глаза, и зажмуриваясь шиплю, по ним бьет яркий свет. Сидящий рядом мужчина все понимает без слов и коротко бросает - Прикрой. Как только окно зашторили, я приоткрыл глаза. Боли не было. Оглядев комнату я с удивлением обнаружил себя на большой двухспальной кровати. Комната Реборна. У окна стоял Мигель белый как полотно. Рядом со мной сидел Реборн, на плече которого сидел Леон, неодобрительно косившись на меня за то, что заставил его хозяина волноваться. Только минуту спустя до меня дошло: - А где Занзас? - Уехал будить свою Рапунцель, - ответил усмехнувшись брюнет. - В смысле? - Я не понимающе уставился на него. - К патлатому мусору он своему поехал, - смеясь ответил Мигель. И только тут до Тсуны дошло и он тихо рассмеялся со словами: - Все к этому и шло. Неуверенно посмотрев на своего репетитора, он отвел взгляд и мило покраснел. Тут беловолосый, засуетился и коротко сказав: - Когда-нибудь я убью тебя, Тсу, - вышел из комнаты. POV Тсуны Оставшись вдвоем, я пятой точкой чувствовал, скопившееся напряжение в воздухе. Убрав руку с моего лба, Реборн посмотрел мне в глаза. Я видел как в его черных глазах медленно загорается огонь. Не знаю кто потянулся первым, но не прошло и минуты как мы лежим на кровати и неистово целуемся. Казалось я забыл обо всем. Даже о травмированном плече. Но Реборн помнил. Поэтому он не особо давал мне двигаться, относясь бережно к травме. Я чувствовала, как его язык нежно соприкасается с моим. Как соприкасается с ровным рядом зубов. Не выдержав этой сладкой пытки постанываю сквозь поцелуй, притягиваю объект своей тайной любви за шею поближе. Нехотя отрываемся друг от друга. Между нами натянулся тонкая нить слюны. Возбуждает. В штанах уже неимоверно тесно. Я возбудился от одного поцелуя. Невероятно. Еще бы немного и я бы кончил. От поцелуя. Со мной такого никогда еще не было, даже во время подросткового созревания. Реборн медленно скользит руками по моему телу, расстегивая рубашку и гладя открывшуюся загорелую кожу. Не сдерживаясь постанываю. Горячо. Так сладко. Спускаясь по моему животу ниже, он целует кожу живота, проводя по ней языком. Медленно расстегивает брюки. Пробегаюсь языком по губам. Дышать тяжело от охватившего все тело возбуждения. В голове бьется лишь одна мысль: "Хочу кончить". Словно услышав мои мысли, он стаскивает аккуратно штаны. Напряженный член показывается из-за резинки трусов. Брюнет слегка оттягивает резинку и наклоняясь, проводит языком по головке. Это слишком. Не выдерживаю и с криком кончаю, запрокинув голову назад и забрызгав спермой свой живот. Лежу на спине и постепенно прихожу в себя. Пока я восстанавливал дыхание, с меня стянули белье и раздвинули ноги. Я не сопротивлялся. Зачем? Сам мужчина быстро скинул с себя одежду и приступил к главному блюду. Почувствовав теплое дыхание, я невольно вздрогнул, а член заинтересованно дернулся. Проведя влажную дорожку от головки до яичек, он раздвинул ягодицы. Минуту спустя я почувствовал как в меня протолкнул смазанный чем то палец. Больно не было. Неприятно немного, мышцы непроизвольно сокращались. Чтоб отвлечь меня от этого он занялся членом. Пососал головку и не спеша вобрал полностью. До соприкосновения губ с основанием пениса. Дальше я ничего не соображал. Только чувствовал. Пришел в себя только когда во мне двигались три пальца, которые задевали бугорок. Несколько поступательных движений, рука сковывающая основание члена и я кричу от невозможности кончить. Вытащив пальцы, я почувствовал как к растянутой дырочке приставил головку члена. Не успел я что-то сказать, как он подхватил меня и осторожно усадил на колени. - Держись крепче, - шепнул на ухо и аккуратно начал входить. Было больно. Не спорю. Но благодаря растяжке прошло лучше, чем я думал. Войдя до конца он остановился, дав мне привыкнуть. Двинувшись ему на встречу, я дал понять что можно продолжить. Дальше все слилось в одно наслаждение. Мои стоны, крики, мольбы. Его рычание. Казалось не было ничего важнее наслаждения, что дарили его губы, толчки, прикосновения. В одно мгновение поднялась волна и она захлестнула нас. С криком я кончил залив грудь и немного подбородок. Не выдержав сокращение мышц, следом кончил и Реборн. В меня. Облокотившись на него, я прикусил мочку его уха и еле слышно выдохнул: - Люблю. Ответом мне послужил нежный поцелуй и ласковое: - Это взаимно, котенок. Я почувствовал, как счастье заполнило меня. Сидя на его коленях, потный, в сперме, я вспоминал все свои неурядицы, проблемы, недомолвки и понимал, что если бы их не было, то возможно и этого всего не случилось бы. Но я рад, что так все произошло. Я встретил Реборна. И незаметно для себя полюбил его. Вот оно счастье. Любить и быть любимым. А что счастье для Вас? Вот и подошла к концу эта история. Но не спешите расставаться с ней. Я еще напишу один спешл о Занзасе и Ску. И возможно о Реборне и Тсу. Спасибо что оставались со мной все это время. Люблю вас, мои читатели. Ваша, Рэй-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.