ID работы: 290937

План по завоеванию Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Little Lilia бета
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 316 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 18. Битва и ее последствия.

Настройки текста
Ночь. На небе сияет полная луна, освещая силуэты трех людей. Двое из них стоят друг против друга. Третий находится чуть в стороне. Его карамельный взгляд полный напряжения направлен на эту пару. Вздохнув чуть глубже, он крикнул: - Начали! Два силуэта, стоявших до этого неподвижно, ринулись стремительно друг против друга. У обоих из оружия в руках только пистолеты. Но сейчас они проверяют себя рукопашным боем, нанося удары быстро и уклоняясь. Обменявшись ударами, они отскочили в стороны и так же стремительно сошлись. Это было похоже на танец. На смертельный танец. Они двигались так быстро, что уследить за ними было почти не возможно. Но кареглазый мог. И переживал за них, сжимая руки в кулаки, не замечая, как по ним уже стекает тонкая струйка крови, настолько сильно он сжал кулак, что ногти впились в ладонь, образовывая кровоточащие ранки-полумесяцы. А накал все нарастал. Воздух чувствовался наэлектризованным. Сойдясь, они снова разошлись. Одежда на обоих была потрепана, виднелись мелкие царапины. Тут гиперинтуиция Тсуны завопила о надвигающей опасности. Он начал вертеть головой, пытаясь понять, откуда исходит опасность. Тут он увидел краем глаза блеск на дереве. Снайпер, дуло винтовки которого было направлено на Реборна. Ни о чем не думая, он кинулся к нему с криком: - Осторожнее! Он успел вовремя загородить своего любимого киллера в тот момент, когда услышал хлопок. В тот же момент он почувствовал сильную боль в плече. - Тсуна! - вовремя подхватил его Реборн, когда парень начал оседать на землю. - Занзас, он твой! - Мог этого и не говорить, - злобно ответил тот. Через минуту послышался крик и хруст. Снайпер был убит. Переключив свое внимание на Тсуну, он заметил его неестественную бледность, осмотрев рану, он с облегчением вздохнул. Пуля не задела жизненно важные органы и прошла на вылет. Оторвав рукав от своей рубашки, он наскоро перевязал рану. Хоть и повреждения сильного нет, но парень все равно продолжает терять кровь, а это плохо. Появившийся Занзас спросил: - Как он? - Жить будет, но рану надо обработать. Он пока в обмороке от болевого шока. Надо показать его врачу. Свяжись с Мигелем. Пусть ждет нас с врачом. - Сейчас, - не переча ответил мужчина и отошел. Проговорив пару минут, он вернулся. - Битвы больше не будет, мусор. - Это еще почему? Тсуна поправится и мы наконец выясним с кем будет он, - возмутился Реборн. - Киллер. Я иногда поражаюсь с тебя. Он же уже выбрал. Тебя. Его ранение хорошо прочистило мне мозги. Так что не боись. Он твой. А мне пора вернуться к своему мусору. Теперь я вижу ясно, - Занзас наклонился к лицу Тсуны и поцеловал его в лоб, шепча, - спасибо, что пробудил меня ото сна, Маленький Вонгола. Отойдя, он повернулся в сторону машины со словами: - Поехали, пока он не истек кровью. Добрались они быстро. Занзас так гнал, что получасовой путь он сократил до семи. Приехав в особняк, они увидели, что на верхней ступеньке их ждал Мигель. Заметив их, он рванул к ним. В таком темпе прошло два часа. Пока Занзас разговаривал с блондином, Реборн уединился с Тсуной и врачом. Пока раненого осматривали, брюнет молчал. - Как он? - спросил он у закончившего осмотр врача. - Все хорошо, он поправится. Сейчас только сделаю перевязку. Советую руку зафиксировать, лишний раз травмировать не стоит. При любом движении может возникать боль. На этот случай я оставлю рецепт на обезболивающие таблетки и там же напишу как их пить. Через полчаса врач закончил, оставив рецепт на тумбочки у кровати, он попрощался и вышел. Оставшись один на один со своим наваждением, Реборн присел на край кровати. Тсуна казался таким хрупким. Нагнувшись к его лицу, киллер невесомо поцеловал в губы и прошептал: - Поправляйся, любимый. Я здесь. Я жив. И я жду тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.