ID работы: 290937

План по завоеванию Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Little Lilia бета
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 316 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 4.2. И явилась Вария... (Часть 2)

Настройки текста
Прочитав это сообщение, Тсуна не мог поверить свом глазам. Сюда приедет Вария. Одно радовало парнишку, что сегодня приедут самые здравомыслящие люди из всей Варии: Суперби Скуало и Принц-потрошитель Бельфегор, или просто Бел, как зовет его сам Савада. Но от этого парень раскис еще больше, ведь завтра приедут остальные из отряда Варии, а значит и сам Занзас. - Вот только Занзаса мне не хватает для полного счастья. Надо будет сказать матери, чтобы спрятала стаканы подальше. Пусть свои берет и бьет об голову Ску, - бормотал шатен, спускаясь по лестнице. Войдя на кухню, он кожей ощущал взгляды присутствующих людей. Вздохнув, он решил взять быка за рога, и сообщить им весть: - Сегодня прилетает Вария. Присутствующие онемели от шока, даже Реборн. Первым оправился Хаято и спросил: - Джудайме, Вария прибудет в полном составе? - Не-а, - ответил Тсуна и продолжил, - сегодня вечером приедут Ску и Бел, а завтра остальные, включая Занзаса. Поэтому я прошу Вас быть благоразумными. Мне драки не нужны. Мы все здравомыслящие люди, так что ведите себя нормально. И мама, пожалуйста, убери подальше все стаканы. Мне не хочется, чтобы Занзас бил нашу посуду об головы своих подчиненных. А то Мармон скряга, фиг добьешься от него возмещения убытков, - на этой спокойной ноте, парень сел за стол и начал уплетать за обе щеки омлет, пока ребята переваривали услышанное. Сам Реборн был необычайно молчалив. Услышав о приезде Варии, у него созрел гениальный план. Ведь они наверняка знают о том, что случилось с Тсуной. Так киллер решил для себя выпытать у варийцев нужные сведения. (прим. автора: а пытать он будет с особой жестокостью *-* Запытай меня до смерти, Реборн *-*) *** Вечер наступил незаметно, так как ребята были очень заняты днем. Все готовились к приезду Варии. Помочь с приготовлениями пришли даже Ямамото и Рехей, правда от последнего толку было мало. В доме только и были слышны вопли про ЭКСТРИМ и плач Ламбо, который опять достал Гокудеру. Примерно в семь вечера, со стороны улицы, прозвучало громогласное "Врооооооооой!" и шишиканье. Все присутствующие хором застонали, особенно Тсуна. Не успел парень открыть настеж дверь, как его сбили с ног. Через секунду все увидели, как на Десятом сидит Бельфегор и радостно шишикая обнимает его, приговаривая: - Каким ты стал миленьким, мы не виделись всего месяц, но я так по тебе соскучился, Тсу-кун. От такого обращения к своему боссу у Гокудеры нервно задергался глаз и он переспросил: - Тсу-кун? Ты как его назвал придурок с ножами?? - Врооооооооой! Бел, отлипни от босса уже! - в проеме показался Скуало и, взяв за шкирку Бельфегора, поднял его с Тсуны, к которому подошел Реборн и помог подняться, со словами: - Ты как? В порядке? - Нормально, бывало и лучше, - криво улыбнувшись ответил Савада и повернувшись к Ску спросил, - на долго вы у нас? - Ши-ши-ши, а это как босс пожелает, - ответил Бельфегор и продолжил, - но я думаю, что минимум недели на две. Так что повеселимся! - Эх, твой бы энтузиазм, да в мирное русло, - пробормотал Тсуна и махнув в сторону кухни сказал, - пошли за мной, вы наверно голодны. Мама приготовила вкусный ужин, - наклонившись к уху мечника, он тихо сказал, - я попросил убрать стаканы, на всякий пожарный. Я же знаю каким Занзас бывает. - Неужели ты так заботишься обо мне? - спросил Суперби. - Нет, мне просто жалко посуду, - ответил Тсуна и смылся подальше от Скуало. Вслед ему неслось возмущенное "Врооооооооой!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.