ID работы: 290937

План по завоеванию Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Little Lilia бета
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 316 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 5. Повторение кошмара или лечение от "доктора" Мукуро

Настройки текста
Как ни странно вечер прошел очень мирно. Скуало и Бел были очень вежливы в обращении с хранителями, а также, с мамой Тсуны. Незримо приближалась ночь. Десятый помог матери приготовить комнаты для гостей. Вернувшись в свою комнату, шатен взял пижаму и направился в ванную, стараясь не замечать пронзительного взгляда Реборна. Сам киллер ни как не мог дождаться ночи. Ведь через несколько часов должен придти Мукуро и помочь аркобалено выяснить причину странного поведения своего ученика. Темные глаза, не отрываясь, наблюдали за минутной стрелкой часов. Через полчаса вернулся Тсуна и, пожелав спокойной ночи, лег спать. Ровно в полночь в комнате появился новый силуэт. В нем Реборн узнал Рокудо Мукуро. Тот же "ананас" на голове, те же разноцветные глаза. Аккуратно встав с футона, чтобы не разбудить Тсуну, он подошел к иллюзионисту и тихо сказал: - Я уже думал ты не придешь. Ну что приступим? - Я всегда держу свое слово. Не торопись. Для начала надо, чтобы он был под властью кошмара. Подождем немного, - ответил Мукуро и присел на футон. Рядом с ним присел Реборн. Кошмар не заставил себя ждать. Через десять минут Савада начал метаться по кровати. Подойдя к нему, хранитель тумана положил ладонь ему на лоб и проник в сон. Через пару минут Рокудо вынырнул из воспоминаний Десятого. Его лицо было бледным, на лбу выступили мелкие капли пота. На лице было выражение полнейшего ужаса. Судорожно вздохнув, он щелкнул пальцами и через минуту Тсуна перестал метаться на кровати. На его губах расцвела улыбка. Мукуро заменил кошмар на хороший сон. Подойдя к кровати, Реборн нежно погладил по волосам своего ученика и заметил: - Похоже ему лучше, - повернувшись к Мукуро, он спросил, - что с ним произошло? Иллюзионист произнес только одно слово: - Изнасилование. Реборн побелел и спросил: - Кто? - Этого уже не исправить, но можно попытаться склеить осколки его доверия. - Ты можешь помочь? - Да. Я буду приходить каждую ночь и заменять его кошмар на более приятный сон. Но ты, - Мукуро указал указательным пальцем на аркобалено, - должен заслужить его доверие. Рассказав тебе все, его кошмары исчезнут. - И как мне этого добиться? - скептически спросил Реборн. - Оя-оя, мне что тебя нужно еще и этому учить? Придумай что-нибудь. Кстати, завтра же приедет Занзас. Смотри в оба. Как бы твоего карамельного мальчика не увели, - напоследок сказал Мукуро и куфуфукнув, растворился в тумане. Стиснув зубы, киллер подошел к окну и посмотрел на небо. Там, высоко сияла полная луна. На темном небе блистали росыпью драгоценных камней звезды. И в этот момент Реборн понял, что попал. Он начал влюбляться. Ещё тогда, когда Тсуна был его никчемным учеником. Этот мягкий взгляд, открытая улыбка. Все в нем завораживало. И в этот момент киллер дал себе обещание. Исправить уже не возможно. Мукуро в этом смысле был прав. Но ведь он может попытаться склеить. Он снова увидет ту улыбку на устах своего ученика. Нет, уже не просто ученика, а любимого. Савада, который мирно сопел под одеялом, еще не подозревает, что ему придется столкнуться с тяжелой артиллерией в виде ревнивого Реборна и купидона-Мукуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.