ID работы: 2909623

The smoke of scorched soul

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

0Д1Н

Настройки текста
Он уйдет, как только сигарета истлеет до фильтра, поэтому ты жадно вдыхаешь вновь и вновь густой табачный дым, документируя в памяти каждую секунду. И ты опять никому не скажешь, откуда у тебя свежие ожоги. Ваша с ним тайна. Одна из многих. На стойке регистрации Ампора представляется двоюродным братом (отсутствие документов и внешнего сходства с легкостью компенсируется наличными). Часы посещения с трех до пяти, но у него круглосуточный пропуск в твою палату и трусики дежурной. Кстати, об этом. Он приходит значительно чаще Латулы, твоей девушки (уже бывшей?) и его поцелуи многим нежнее. По праздникам он остается, чтобы помочь написать поздравление для нее. Доходят ли вообще твои письма?.. Одни и те же вопросы по кругу. Сколько еще будет таких встреч? Ты боишься601шьс9боишься. Однажды он не вернется, найдет новое нездоровое увлечение. 74к 1 6уд37. – Время принимать лекарство, мистер Каптор. Напряженный голос врача возвращает тебя в действительность. Кажется, она говорит "мистер" с издевкой. – Я в курсе, когда мне жрать ебучие пилюли. Персонал давно перестал реагировать на твои выходки. Раньше тебе казалось, что они андроиды или типа того. Причем глухие. Но опытным путем ты выяснил: если упорно генерировать оскорбления, то можно заполучить долю их внимания. Когда санитарам надоедает тебя слушать, они лениво останавливают игру в карты и подсылают проигравшего к твоей палате. Первый удар самый сильный, к слову, дальше – скучнее. Уборщица тоже ленится, так что пол коридора украшают следы твоего носового кровотечения. Кронус не сообщает, когда придет, но у тебя нет других занятий, кроме как ждать его. Он курит прямо в больнице и показушно бросает бычки на пол рядом с урной. – Сколько нервных клеток убил за день? – акцент у него похож на французский (долбоебский). Тебе нравится гулять по вечерам. Пейзаж не портят даже обшарпанные стены и лицо Ампоры. – Много, – ты неуверенно переминаешься с ноги на ногу, – Кро, что сейчас происходит в мире? Или хотя бы в этом городе. – Спроси у своей телки, не я же диктор новостей. – он издевается? – Ладно, слушай. Я принес кое-что. Его подарки как правило напрягают тебя, но сегодняшний выглядит безобидно. Фотоальбом, обтянутый мягкой тканью, пролистать который ты решаешь позже. – Если ожидаешь благодарности за свои подачки, то ее не будет. Ампора отвешивает тебе шутливый подзатыльник. Ему не нужно твое блядское "спасибо". А что ему нахуй нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.