ID работы: 2909623

The smoke of scorched soul

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

437ЫР3

Настройки текста
– Я дома. – он говорит это каждый раз, когда возвращается. Эридан каждый раз не отвечает. Кронус снимает куртку, бросает ботинки на коврик, открывает окно и достает пачку сигарет. Еще один ритуал, обязательный к соблюдению. Проходя мимо ванны, он замечает воду на полу. Он без спроса вламывается внутрь (весь дом и мальчишка в нем – компетенция Кронуса). Носки тут же намокают, а крик возмущения обрывается на половине. Ярко-красные струйки стекают по ладони брата. Кровь капает вниз, расползается по идеально белому кафелю. Он чувствует себя санитаром, который разрывается между двумя пациентами. – Привет. – Боже, блять. Старший брат признает вслух, что первый прибег к показательному самоповреждению. Он был дурным заразительным примером. Кронус правда думает, что спасает людей от их "демонов", но на деле – просто борется с конкуренцией. В аптечке он находит перекись и бинт. Останавливает кровотечение, щедро поливает порезы; Эридан морщится. – Щипит. – Тебе что, не терпится попасть в психушку? Устроить экскурсию? И Кронус устраивает. Он приводит брата к тебе, словно у них семейный поход в зоопарк. Эридан смотрит испуганно, но жалостливо. Тебе знаком этот взгляд с самого начала пребывания здесь. Младший Ампора оттягивает рукава кофты, скрывая бинты. Он понимает, что может оказаться по другую сторону клетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.