ID работы: 2909623

The smoke of scorched soul

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

П97Ь

Настройки текста
– Познакомься с Митуной. Я уверен, если бы у него был выбор, то он бы ни за что здесь не оказался. Но выбора не было. Эридан, наконец, решается выйти из-за плеча брата, и вы крепко жмете друг другу руки. Он осматривает палату, пролистывает твои рисунки, задает отстраненные вопросы. Тебе лестно, что он разговаривает с тобой как со здоровым человеком, хотя все вы понимаете, что в тебе ничего здорового. – Малой, иди в машину. Кронус беспокойно теребит часы, Эридан молча слушается; время уходить. Совсем скоро ты снова останешься один, чувствуя почти физически вяло текущую жизнь. Поэтому ты собираешь всю наглость вперемешку с решимостью, заставляешь покалеченный речевой аппарат работать. – Кронус, ты можешь вытащить меня? Ампора смотрит на тебя, и тебе уже стыдно за свою нелепую просьбу. Ты хочешь ударить себя по голове, бить, пока надежда не покинет глупое тело. – Я не пущу тебя в свою кровать, если ты мочишься во сне или что-нибудь подобное. После этих слов он выходит в коридор в поисках твоего лечащего врача. Его нет около получаса, и ты не знаешь, куда себя деть, поэтому наблюдаешь в окно, как Эридан курит у серой ауди. Кро возникает в дверном проеме и будничным тоном бросает: "пакуй вещи". Ты переводишь взгляд на врача, потом – на медсестру, удивленную сегодняшнему аттракциону невиданной щедрости не меньше твоего. 470 6л97ь пр01сх0д17? Ты не можешь поверить своему собачьему счастью. Словно тебя подобрали с обочины и вот-вот наденут заветный ошейник с гравировкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.