ID работы: 2909623

The smoke of scorched soul

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Д3897Ь

Настройки текста
Семь дней с Эриданом оказываются весьма эффективным вариантом лечения. Он просто рядом и этого почему-то достаточно. Он шутит, иногда дразнит, почти беззлобно. Он не говорит о твоей болезни; ты тоже о ней не думаешь. У Эридана, как и у Кронуса, есть пара пугающих наклонностей. Впрочем, ты начинаешь думать, что все люди – потенциальные садисты. Эридан лучше брата, но родство чувствуется. – Почему ты... в смысле, я не... блять. Он же с тобой?.. Блять, прости. Твоя речь все еще далека от человеческой, но Эридан понимает. Он краснеет, снимает очки, три угнетающе длинных минуты молчит. Это молчание хуже любых слов. Кронус, вероятно, трахает вас обоих, метит ваши шеи и тела, делает вообще все, что ему вздумается. Эридан ведь ребенок, какого черта? Ты чувствуешь себя слабаком. Живешь в доме Кронуса, на деньги Кронуса, будучи неспособным существовать в одиночку. Соллукс не потянет твое содержание и лекарства, тебе это хорошо известно. Ты в полном распоряжении старшего Ампоры, твоя преданность маниакальна, но у Эридана все может быть иначе. – Я хотел этого, хотел его. Остальные люди были наредкость отвратительными, но геноцид человечества я решил начать с себя. Он целовал мои порезы и обнимал меня во сне, пока не появился ты. И твой случай был хуже моего в разы, что не могло не заинтересовать Кронуса. Вы ведь были друзьями раньше? Не представляю, как ты терпел его до инцидента. Напоминание о случившемся болезненно, поэтому ты тут же тянешься за таблетками. Так было не всегда, ты не всегда был таким ничтожным, но Эридан не знал тебя в лучшие дни. И не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.