ID работы: 2909623

The smoke of scorched soul

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

80С3МЬ

Настройки текста
Перед вылетом он заходит "попрощаться", как-то грубо стаскивает одеяло и настойчиво снимает одежду. Ты отвечаешь на его поцелуи механически; его губы на вкус как твоя прошлая жизнь. У него на плече татуировка – знак водолея. У тебя есть похожая, только со знаком близнецов. У Латулы, у Курлоза, у всех, с кем ты был близок раньше. У каждого своя отметка. Вы были частью чего-то большего, но ты не помнишь, чего. Ты был готов умереть за идею, так почему она просто исчезла из твоей головы?.. Когда за старшим Ампорой закрывается дверь, Эридан предлагает очередное развлечение. И ты неожиданно соглашаешься, хотя тебе это чуждо. Наркотики. Пара таблеток, чтобы чуть расслабиться. Брат Курлоза, Гамзи, настоящий специалист. Ты доверяешь их семье, хотя не уверен, что это оправданно. – Все клево? Вы собираетесь у камина на первом этаже. Четыре друга просто веселятся, ничего страшного. Пока что. Через полчаса вечеринка начинает набирать обороты, через час ты наблюдаешь результат. Курлоз перебирает ворс ковра, перекатывается из стороны в сторону, иногда пытается что-то мычать. Твой приятель немой, но ты без слов понимаешь, что ему хорошо. Эридан лижет Гамзи шею, наматывает длинные локоны на руку, но в перерывах шепчет не его имя. Ты спрашиваешь у Курлоза про татуировки, но он дает тебе понять, что это плохая тема для беседы. Блять. Ты водишь пальцем по собственному плечу, словно разгадка скрывается в чернилах под твоей кожей. Перед глазами все расплывается в сине-красные узоры. Сначала тебе даже нравится, пока узоры не становятся образами. Синий – это слезы, красный – это кровь, синий – это жертва, красный – это охотник. Ты трясешь головой, прогоняя наваждение, ты бьешь себя. Блять! Эридан обнимает, отводит в ванну, и вы просто сидите на кафеле. Вы по-ебанутому едины. Эридан целует. Ты смотришь в его бездонные нахрен зрачки и отстраненно думаешь, что сегодня было слишком много чертовых поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.