ID работы: 2909623

The smoke of scorched soul

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

0Д1НН4ДЦ47Ь

Настройки текста
Одним шагом он преодолевает пропасть между вами. Ты оказываешься в его объятьях, вдыхаешь дорогой парфюм, теребишь пуговицы на его рубашке. Ты по-щенячьи счастлив. Он кусает тебя в шею, играючи перебирает рыжие кудри. Шепчет что-то приятное грустным голосом. Ты целуешь его в ответ, ты чувствуешь, что хочешь его целовать. Часть тебя никогда не поверит, что Кронус может быть плохим человеком. Обстоятельства против него (вас), и он (вы) всего лишь жертва. Он же любит тебя, старается ради твоего блага. У тебя щемит глубоко в груди от сочувствия. Но сегодня, несмотря на недавние события, хорошая ночь. Он нежный, хотя тебе нравится даже грубость. – Развлекались с Эриданом в мое отсутствие? Он расстегивает джинсы. В интонации вдруг абсолютное безразличие. – Нет, ничего... ничего особенного. Кровь стучит в ушах, ты едва слышишь, что говоришь. Как он узнал? Неужели Эридан сам рассказал про тот поцелуй? – Ладно тебе, не принижай его заслуг. Мой брат, должно быть, хороший любовник. – Это у вас типа семейное? Ты нервно улыбаешься, нервно смеешься. Ты в дерьме. Кронус садится на тебя сверху и окончательно раздевает. В его взгляде – лед, пугающая пустота. – Вы оба все еще мои? – Конечно, Кро. – Приглядывай за ним. В такие моменты он похож на одержимого, а ваш секс – словно сектантский ритуал. Ты всячески выказываешь верность безрогому Сатане в лице Кронуса. Он владеет твоим телом, твоей душой, и ему всегда будет мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.