ID работы: 2909623

The smoke of scorched soul

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Д83Н4ДЦ47Ь

Настройки текста
Ты лежал в недоумении, пытаясь понять, как это его нежность вновь сменилась яростью. Кажется, он с трудом сдерживался, чтобы не ударить тебя по-настоящему. Раньше было иначе... нет смысла думать об этом. Сны всегда беспокойные, а чувство пробуждения одинаково тяжелое. Ебаное солнце сквозь шторы и ебаная лавина мыслей. Пытаясь не потревожить Кронуса, ты аккуратно выбираешься с кровати, чтобы приготовить завтрак. Просто побыть в тишине. Не судьба. Эридан, который должен был вернуться ближе к полудню, сидит на кухне с огромным стаканом кофе. – Доброе утро. Будешь? 6л97ь. Ты не успеваешь ответить, потому что старший Ампора спускается вниз по лестнице. К твоему счастью, он выглядит лучше, чем вчера, словно забыл о недавней неудаче и своих жутких подозрениях; он даже предлагает съездить "семьей" на отдых. Лестно, конечно, что он причисляет тебя к этой семье, но ты скучаешь по собственной. Соллукс все время занят учебой, и редкие телефонные разговоры не уменьшают тоски по брату. Два дня и две ночи ты в подвешенном состоянии. Кронус погружается в работу, практически игнорируя твое существование. Оставляя тебя с чувством вины. Блять. Блять! Дерьмовая выходит дилемма: быть тем, кем он хочет тебя видеть, или не быть вообще. Ты же обуза, мертвый груз на чужих плечах. Так почему бы не прекратить это одним решением?.. 0дн0й пул3й 8 81с0к.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.