ID работы: 2909623

The smoke of scorched soul

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Д38Я7Н4ДЦ47Ь

Настройки текста
Тебя бы не согрело ни одно сраное одеяло в доме, где каждый миллиметр пропитан запахом Кондесс. Твои руки тряслись, но совсем не от холода. Сознание тебе не подчинялось также, как и пальцы, оно отключилось в тот самый момент, когда ты встал за спиной самокоронованной императрицы и заставил ее навсегда исчезнуть в глубине. К сожалению, большую часть себя ты оставил там же. Расстройство личности – не веселый, но ожидаемый исход. У твоего отца первые психические нарушения появились в подростковом возрасте, и все вокруг считали, что после его смерти ты обязательно поедешь крышей. Плохая наследственность оказалась не главной проблемой, а ты сошел с ума чуточку позже. – Я пойду спать. Извини. Ты поднимаешься из-за стола, но головокружение и слабость возвращают тебя обратно. Знакомое бремя разом наваливается на плечи. Ты выбрал пережить этот кошмар заново и никогда не узнаешь, правильно ли поступил. Кронус подхватывает тебя за локоть, притягивает к себе неуместно грубо. Его взгляд не менее безумный, чем вся эта история. – Ты же никому не проболтаешься, да? Ты же все еще мой, правда мой? – Кому я нахуй проболтаюсь? Г... господи. – ты игнорируешь второй вопрос. Отворачиваешься, смотришь на лестницу, чтобы не смотреть на него, словно он теперь – сраная Медуза Горгона. И слишком поздно замечаешь Эридана, сидящего на ступеньках. Отлично, мистер только-тебя-здесь-блять-не-хватало. Он мог бы мирно спать в своей кровати, как и полагается детям, но он... дурак. Ты жестом показываешь ему уйти, а после будто бы случайно смахиваешь стакан с виски со стола, отвлекая внимание Кронуса. – Блять! Каптор, какого хуя, я ведь не допил. К4П70Р. Раньше он все время звал тебя по фамилии, а ты подшучивал над его картавостью. Да, раньше вы были друзьями, а не поехавшим убийцей и извращенцем-педофилом. Шутить больше не хочется. Ты молча собираешь осколки, пока Кронус ищет тряпку по всей кухне. Пару раз вы случайно соприкасаетесь пальцами, и ты обнаруживаешь, что часть тебя до сих пор стремиться быть к нему ближе. После всего пиздежа, серьезно?.. Он забирает бутылку и уходит в свою комнату, ты же отправляешься на поиски Эридана. Младший Ампора лежит под одеялом с опухшим от слез лицом и немым, но таким очевидным вопросом. – Вы?.. – Я не знал, не помнил буквально час назад. – А ты, – он всхлипывает, и у тебя возникает какое-то рефлекторное желание взять его за руку, – помнишь, что было дальше? – Что? Ты предполагаешь, что ничего хорошего. Врачи, больница, потеря всех, кого ты считал друзьями, а после – самого себя. – Кронуса изводила паранойя. Я тогда не знал, с чем это связано, но он не мог ни есть, ни спать, дергался от любого шороха, постоянно ездил по разным клиники. Он... Ты накрываешь ладонь Эридана своей. – Я выдержу еще одно шокирующее откровение. Он что? Вдох. – Засунул тебя в самую вшивую психушку округа. Блять. Спрятал ото всех. Выдох. Попытка вдохнуть опять, но воздуха теперь критически мало. – С чего ты взял? – Он грозился сделать со мной то же самое за непослушание. Выставить сумасшедшим, а потом пичкать антидепрессантами, болеутоляющими, снотворным, литием... Чем угодно, лишь бы я забыл, как держать сраные лезвия. Митуна, теперь я понимаю. Тебя не пытались вылечить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.