ID работы: 2909680

Я дам тебе жизнь, Аллен

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 Глава : Это просто сон. Клетка. (часть 2)

Настройки текста
Когда Аллен заметил, что кто-то приближается к двери,то он вскочил и прижался так, что его не должно было быть видно. То есть открываясь дверь на какое-то время должна была закрыть Аллена. Вместо этого поверхность двери стала колыхаться,как водная гладь и сквозь нее прошел маг. Пришедший скосил глаза в сторону седовласого и обратился к нему. -Добрый день Аллен ничего ему не ответил, только напряженно впивался взглядом. -Меня зовут Тикки Микк. С сегодняшнего,пардон,даже со вчерашнего дня ты живешь здесь. -Как ты себе это представляешь? -Ну,со временем я думаю,мне удастся расширить количество доступных тебе комнат,а пока все необходимое я могу создать здесь. -Так уж все? -Абсолютно. Даже воду, из-за которой сейчас столько шума. Именно это Тикии Микк успешно продемонстрировал тут же, окатив Аллена потоком воды прямо с потолка. Питомцы-бабочки выдавали в маге аэроманта,но магия которой он сейчас говорил была не стихийной. Это такой раздел созидательной магии,которая всесильна в своем многообразии, но очень ограничена по масштабу. Точнее сказать, любое нечто созданное этой магией или с ее помощью мгновенно разрушится за пределами этой комнаты. Как только Аллен понял, что этот маг "работает на два фронта",то тут же в глазах появился слабый огонек. Возможно,удастся вывести его из себя и заставить потерять концентрацию. Пленник отступал назад,а Тикки приближался к нему, пока Аллен не оказался почти в плотную к стене. Капли стекали по коже, с волос, но Аллен не обращал на них внимания. Тикки уже занес руку и схватил бедолагу за плечо,как тот вцепился в ответ в запястье и вывернул эту руку. Аэроманту пришлось крутануться к Аллену спиной,чтоб не получить повреждений. Аллен собирался сделать движение и ударить где-то рядом с коленом, свалить Тикки на пол,а там по обстоятельствам. Но Тикки утянул седовласого влево и тот упал спиной на пол. Ухмыльнувшись потянулся к нему,но тот ударил "хищника" в живот, для чего пришлось резко поднять правую ногу. Тикки отшатнулся,но похоже ему даже понравилось. Аллен лег ровно и быстро перекатываясь оказался там,где над ним никто не нависал, дернул обеими ногами вверх и вперед, приняв вертикальное положение. Он уже приготовился к следующей схватке,как Тикки разочарованно глянул на часы. -Ох, я совсем сбился с графика! Но мне так не терпелось снова тебя увидеть,малыш. -Сам ты малыш. Не смей со мной сюсюкаться. -Ну-ну, это всего лишь факт. -Чтож, пока меня не будет,я надеюсь,ты не попытаешься утопиться. Интерьер комнаты изменился, рядом появился фонтан. Тикки вручил Аллену подозрительного вида щетку, полотенце. Похоже это была альтернатива ванной. -Я вернусь, как можно скорее! Постарайся подготовиться к нашей встрече. Седовласый на него почти зашипел и какое-то время ждал подвоха,но Тикки поспешно откланялся и ушел. Аллен подождал еще немного. В воду он кидаться не собирался,хотя очень хотелось. Теперь он мог быть не просто мокрым, но и привести себя в относительный порядок.* Почистил зубы, несколько раз умылся, голова чуть-чуть успокоилась. -Так. Что можно сделать? -Аллен оглянулся,обыскал новую обстановку, собрал горсть камней, разорвал полотенце. Обмотал им руки,между слоями были помещены камни. -Магия-магией,а по роже я тебе заеду! Аллен то садился,то ходил по комнате,не в силах удержать нетерпение. Как поворот колеса рулетки, а шанс так мал...Каждая секунда тянется так долго,когда впереди ждет неизвестность или отрицательный исход. Прошло примерно несколько часов и Тикки появился рядом с Алленом чуть ли не из пустоты. Хотя...скорее это Аллен был слишком задумчив последние несколько минут. "Хозяин" ловко обвил пленника руками,а тот ответил ему ударом локтя в нос. Вышло случайно, рефлекторно,но Аллен был доволен. -Тебя не учили,что лапы не культурно распускать? -Он уже отлетел от Тикки на метр и развернулся к нему лицом, принял полустойку для дальнейшего удара. -Какой острый язычок! Еще и культуре меня учит! -Тикки внешней стороной ладони теранул нос,проверяя не пошла ли кровь. Развел руки в стороны - Нападай! "Чего он сейчас добивается?"-мелькнуло у Аллена в голове, но он тут же бросился вперед. Вот уже до лица остается несколько миллиметров. Удар. Точно! Еще раз! На второй...рука Аллена прошла насквозь и тот от неожиданности потерял равновесие. Тикки слегка осадил его пыл ответным ударом в живот. У седовласого немного подкосились колени и Тикки Микк поймал его в свои объятья. Аллен упирался ему в плечи и грудную клетку ладонями, пытаясь высвободиться. Тикки предпринял шаги вперед, заставив пленника попятиться. Он уже прижал Аллена к стене, развязал ленту на его шее, принялся за рубашку. Cедовласый был не намерен сдаваться. Слегка ослабив повязки на руках он выпустил мучителю в лицо салют камней. -Прочь! -Да, давай,сопротивляйся. Это великолепно подчинить себе добычу, умеющую кусаться!-Маг процедил это потирая глаза. Аллен намеревался Ударить его по спине или по ногам, но учитывая новое умение побоялся подходить и держал дистанцию. "Хозяин" минут 5 ждал новых выпадов,а затем испустил разочарованный вздох. -Что же ты? Продолжай! Он приблизился,но Аллен только пятился, пока оказался зажат в угол. Со стороны казалось,что оба стоят посреди свободного пространства, на деле - просто иллюзия. Если бы пленник был предусмотрительнее, не попал бы в такое положение еще раз. Тикки схватил обе его руки, и как тот ни брыкался,повалил его на пол. Затем достал из кармана веревку и связал запястья. Он явно рассчитывал,что седовласая редкость с этим справится. - Ну что ж, преступим. Пуговицы ловким рывком были расстегнуты, Тикки принялся водить ладонями по торсу бедолаги. Тому сначала было просто противно,а затем почувствовал нечто еще более кошмарное: его гладили уже не по поверхности кожи. Вы представляете,каково,когда прикасаются к вашим внутренним органам? К мышцам, легким, сердцу,задевают ребра? -Извращенец...Кхе.. -Аллен прохрипел что-то отчаянное,даже не похожее на крик. -Очень жаль,что ты не разделяешь моих вкусов. -Тикки усмехнулся и слегка сжал пальцы на чужом сердце...-Не бойся, я убью тебя несколько позже. И он нахально потянулся второй рукой избавлять Аллена от оставшейся одежды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.