ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
На дворе уже наступила ночь. Часы показывали 23:12. На диване, в одной из московских квартир, сидели и мило беседовали парень и девушка. Кричать уже не было сил, да и к тому же соседи обещали, если они услышат ещё один громкий звук из квартиры Анастасии, то вызовут полицию. Но это было где-то час назад. Настя и Леша стояли по середине комнаты и смотрели друг другу в глаза. Они не знают сколько прошло времени: минута, две, пять, может час... Но всю эту идиллию прервала Настя.       - Что ты хотел сказать? - спросила девушка.       - Насть, я знаю, что ты мне не веришь... - начал было он, но рыжая прервала его.       - Не верю?! Не верю?! Ты это так называешь! - вспылила Анастасия и ткнула указательным пальцем ему в грудь. - Да я из-за тебя столько натерпелась! - на её глазах выступили слёзы. - Я уже просто устала... - кое-как вывернувшись из крепкой хватки парня, Настя опустилась на диван. - Леш, уйди! Уйди, навсегда...       - А теперь выслушай меня! - крикнул на неё парень, что аж рыжая подскочила. - Я уже задолбался за тобой бегать! Я прошу, чтобы ты выслушала меня! - и добавил более спокойно, - Дай мне пять минут.       - Хорошо, - прошептала девушка. Она была в шоке. Леша раньше никогда не повышал на неё голос. Но то было раньше... За последние пол года столько всего произошло, что плохо становиться от каждого воспоминания.       - Настя, я понимаю, что ты не можешь простить меня, но я прошу, постарайся. - он встал на против девушки и продолжил свой монолог. - Я понял, что не могу без тебя. Я хотел все исправить, но Перфилова...       - Перфилова, Перфилова... - девушка и подошла к окну. В низу стоял довольно знакомый розовый порш, а рядом ходила туда сюда выше упомянутая особа, - Да за***а она меня. Вали к ней! Что ты здесь, со мной обтираешься! Вон, тебя уже заждались! - он подошел к девушке и тихо выругался себе под нос.       - А она что тут делает? - возмутился он.       - Что не ожидал? - Настя продолжала кричать. - Иди! Иди к ней!       - Никуда я не пойду! - он схватил её за талию и прижал к стене. Где-то с минуту они смотрели друг другу в глаза. Настя уже хотела возмутиться, но Горелов предусмотрительно заткнул ей рот поцелуем. После незначительных попыток вырваться, Настя ответила на него, обхватив шею парня руками. Леша усмехнулся сквозь поцелуй, прижимая к себе девушку ещё сильнее. Прошло где-то минут пять, прежде чем Алексей отстранился, смотря в глаза девушки. В карамельных очах читалось непонимание происходящего. Он улыбнулся и хотел было продолжить, но его прервал дверной звонок. Выпустив девушку из объятий, он, с улыбкой Чеширского кота, направился за ней. Рыжеволосая открыла дверь. На пороге стояла её соседка, Антонина Семёновна.       - Вы что так орёте! - начала возмущаться пожила женщина, не давая вставить и слова девушке. - Настя! Как тебе не стыдно! Ты время видела! Вы не даёте спать моим котикам!..       - Извините, баб Тонь, - рыжая опустила свои глаза в пол. А Горелов времени не теряя, подошёл к Насте сзади и положил руки на её талию. Девушка вздрогнула и залилась краской, но не убрала его руки.. - Теперь всё будет тише... - Леша усмехнулся и притянул девушку к себе. Со словами "Извините, мы больше не будем", он захлопнул дверь и развернул девушку к себе лицом. Её щеки полыхали огнем. Леша расплылся в улыбке и притянул девушку, медленно касаясь её губ. Настя сразу же ответила. Подняв девушку, Леша быстро перенес её в спальню...

***

Сейчас они сидели в полной тишине и наслаждались объятиями друг друга. Все силы и нервы были растрачены в пустую. Они наконец-то поняли, что каждый из них является неотъемлемой частью другого. Они необходимы друг другу, как глоток чистого, свежего воздуха. Теперь они вместе, надеюсь навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.