ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Настя опасливо стала продвигаться в сторону зала. Там играла тихая, спокойная музыка. Она немного успокаивала, но страх все равно остался. Осторожно толкнув дверь, девушка осторожно зашла в помещение. И каково было её удивление, когда она обнаружила, что по всей комнате были разбросаны лепестки красных и розовых роз, а свечи тускло освещали комнату. Под потолком летали шарики, в форме сердечек и с надписью "С Днём Рождения!" Настя прошла на середину комнаты и остановилась. "Вальс цветов" Чайковского начал потихоньку замолкать. Откуда она это знает, что это "Вальс"? Это одна из её любимых классических композиций. Девушка стала нервно оглядываться по сторонам. Но никого. Вдруг сзади послышались тихие шаги. Они приближались к девушке. Рыжеволосая нервно сглотнула. Кто это мог быть? Ещё и какой-то шелест. Настя стала медленно оборачиваться, как вдруг...       - Ааааа... - заорала девушка, отскочив на два шага.       - Ты чё орешь, как-будто тебя ножом режут! - послышался из темноты знакомый голос.       - Горелов?! Ты?! - Настя попыталась отдышаться. Слишком уж он её напугал.       - Я! - важно заявил он, выходя на свет. На нем был обычный черный смокинг, рукава засучены до локтей, а рубашка расстегнута на две верхние пуговицы. Ну брутальный брутал... В руках он держал большой, нет огромный букет красных роз. Он начал приближаться к девушке. Та стояла на месте, как вкопанная, и смотрела на Горелова во все глаза.       - Ты знаешь, что не красиво вот так пялиться на гостя... - прошептал парень.       - Ты вообще, какого здесь делаешь? - закричала, только что пришедшая в себя Анастасия. - Как ты сюда попал?!       - Ну во-первых, не ори, я и так прекрасно тебя слышу. - девушка возмущенно скрестила руки на груди и по-детски надула губки. - Во-вторых, это тебе. - он протянул ей букет. Она приняла его и прошептала тихое "спасибо", а парень продолжил, - В-третьих, отвечаю на твой вопрос. Ключи мне дала Аня, ты их забыла тогда... - голубоглазый осёкся, заметив, как девушка заметно напряглась. Ему так сильно захотелось обнять её, прижать к себе и защитить от всего. В данный момент она очень была похожа на оленёнка Бэмби, такая же маленькая и беззащитная, но он подавил это желание. - Насть... - тихо начал он, но она его перебила.       - Леш, спасибо, но тебе пора...- она опустила взгляд в цветы, которые нервно теребила лепесток одной розы.       - Насть... - он снова попытался начать, но у него опять ничего не вышло.       - Я же сказала - УХОДИ! - крикнула на него рыжая.       - Насть, выслушай меня! - Горалов в два шага оказался около девушки. Одним рывком он убрал разделяющий их букет куда-тот в сторону и приблизился к девушке. Настя отступила на шаг назад, но оступилась и начала падать, но сильные мужские руки не позволили ей этого сделать. Леша подхватил рыжеволосую красавицу и поставил на ноги, но из объятий не выпустил.       - Спасибо... - тихо прошептала та, опуская, залившееся пунцом лицо.       - Да не за что, - он приподнял её лицо за подбородок и посмотрел прямо в глаза. - Настя, выслушай меня...       - Нет, Леш, - она попыталась высвободиться из стальных объятий парня, но он только сильней прижимал её к себе. - Отпусти...       - Не отпущу, пока не поговорим! - прошептал парень так, что Настя оставила все попытки высвободиться, потому что это, как показала практика, бесполезно.       - Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.