ID работы: 2909986

Жизнь старых друзей.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
yanayanusik бета
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть3 или Не хочу жить.

Настройки текста
БЕЧЕНО Открываю глаза, рядом сидит Пит. Я пытаюсь встать, но меня что-то или кто то держит за руку, я поворачиваюсь, это Пит он похоже заснул. Я вытягиваю свою руку из-под него и встаю. Выхожу из палаты, странно, никого, может сейчас тихий час!? Ладно, надо как можно быстрее свалить из больницы. Да, я обещала Питу остаться и не вставать. Но, он тоже обещал забрать меня, поэтому мы квиты. Я подхожу к двери и открываю, на меня дует вечерний, прохладный ветерок так спокойно. Я и забыла, что совсем босиком и асфальт довольно холодный, ладно надо бежать домой. Я залетаю в дом, поднимаюсь на 2 этаж и иду в душ. Переодеваюсь в чёрную майку с надписью (i love) и джинсы сверху одеваю синюю толстовку, а кеды выбираю зелёного цвета. Выхожу на улицу, уже темнеет. Я решила сходить в парк, там сейчас тихо спокойно. Выхожу на площадь парка там красивый фонтан, переливающийся разными цветами. Я иду фонтану, но замечаю светлую макушку. Это Пит! А он что тут делает? Я решаю пойти к морю. Там очень красивый закат. Когда я прихожу на место, там как ни странно никого. Сажусь на мостик и хочу прыгнуть в низ.Здесь очень глубоко, а я не умею плавать. Я сажусь на край свесив ноги и готовлюсь к полету. Раз...прости меня Пит. Два...меня здесь не что не держит. Три. Произношу заветную цифру и прыгаю. Вода заливается в нос и попадает в лёгкие, я начинаю задыхаться. Наверное это конец. Как кто то хватает меня под-руки и вытаскивает. Я начинаю откашливаться и сморю на своего "спасителя". Это Пит. А он что здесь делает?! - Китнисс! Ты что творишь? Совсем что-ли?!- Кричит он. - Во-первых, не кричи. Во-вторых, я не хочу жить. В-третьих оставь меня в покое!- Уже кричу я. - Китнисс, ты обещала лежать и не вставать!- Строго говорит он. - А ты что заберёшь!- Крикнула я и убежала. Прихожу домой переодевшись и помывшись я ложусь спать. Мне опять снится Прим вся семья в огне и ещё кто-то, у него светлая макушка, это Пит! Я начинаю кричать и звать их по имени. Просыпаюсь от собственного крика. Этой ночью я больше не спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.