ID работы: 2909986

Жизнь старых друзей.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
yanayanusik бета
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть ил совсем Плохо ни чего не помню

Настройки текста
Просыпаюсь от того что кто-то трясёт меня за плечо. Открываю глаза, это мужчина средних лет, зелёные глаза, светлые волосы. -Мисс, мы перелетели. Пора выходить.- Говорит он мне. В ответ я киваю. Он выходит из самолёта, а я тем временем буру сумку и выхожу из самолёта и иду ловить такси. Поймав такси, я еду в заказанный заранее дом, приехав я поднимаюсь на второй этаж и выбираю комнату, выбрав я разбираю чемодан. После переезда, я решила сходить в душ. После водных процедур, иду, на кухню и готовлю себе, чего ни будь, на обед. После обеда я решила сходить в парк. Какой же он красивый, а особенно в это время года, здесь сейчас осень, она очень красива здесь: деревья приобретают красно-жёлтую окраску, листья начинают опадать, а небольшой фонтан, становится разноцветным, благодаря опавшим листьям. После прогулки. Я решила всё-таки включить телефон, включив его, я обнаруживаю, что у меня 19 пропущенных от Пита, 4 от Джо и 6 от Финна. Дааа, уж, наверное, они с ума уже там сошли там. Я решаю всё-таки позвонить Джо. Набрав номер подруги, я звоню ей. -Привет.- Говорю я ей. Даааа, уж голос у меня такой хряпой, что даже, наверное, меня она не услышит. -О, Эвердин. Какие люди! Да неужели вспомнила меня.- Говорит, как-то странно. -Что-то случилось?- Спрашиваю подругу. -Китнисс, ты только не волнуйся.- Говорит она, от её слов я ещё сильнее начинаю волноваться. -Что случилось?- Ещё раз переспрашиваю подругу. -Китнисс. У нас проблема. Помнишь, к нам ещё один новенький пришёл, Гейл Хоторн.- Как то загадочно говорит она. -Ну. Не томи.- Уже истерически говорю я. -В общим. - Со вздохом говорит она. -Ну.- Говорю ещё истеричнее. -Пит, в больнице.- Говорит она. -Что случилось? И причём тут Хоторн.- Говорю я. -Ну, Хоторн избил его. И он в реанимации.- Мне от её слов становится плохо, и я отключаюсь. Просыпаюсь от солнечного луча который светит мне в глаза. Я осматриваюсь, где я? Что я тут делаю? На полу я замечаю свой телефон, я набираю номер Джо и жду ответа. -Китнисс, это ты?- Спрашивает взволновано подруга. -Ну, да. А где я?- Спрашиваю её. -Ну, ты в Нью-Йорке вообще-то, если ты не помнишь!- Говорит она. Но я не помню, что бы я сюда ехала. -Как в Нью-Йорке? Джо ты сможешь приехать?- Ну ок жди в 2 часа дня. Говорит подруга и збрасывает. Уже почти 2 где же Джо? И тут я слышу звонок в дверь. Я иду открывать, на пороге стоит Джо я подлетаю к ней и обнимаю. -Кит, что с тобой?- Спрашивает подруга. -Нечего. А как я оказалась в Нью-Йорке?- Спрашиваю волнующий меня вопрос. -Ты что не помнишь?- Спрашивает каким-то странным голосом. -Нет. А что?- Спрашиваю подругу. -Так, собирай вещи, мы едим домой мне показать надо кое-что.- Говорит она. Собрав вещи, мы едем в аэропорт и покупаем билеты. Мы уже в самолёте и через 5 минут взлёт, тут самолёт начинает взлетать и уже через час я засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.