ID работы: 2909986

Жизнь старых друзей.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
yanayanusik бета
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Часть или Всё конец моей никчёмной жизни. Диадема выиграла.

Настройки текста
Просыпаюсь от того что кто-то трясёт меня за плечо. Открываю глаза, это Джо? Что произошло? -Джо, что случилось?- Спрашиваю подругу. -Эвердин я тебя зарою, мы прилетели, вставай.- Говорит она. -Встаю, встаю.- Говорю своей не терпеливой подруге. Мы выходи из самолёта, и сразу бежим к такси, по дороге я решаю спросить Джо из за чего подрались мальчишки! -Джо. Я всё вспомнила!- Окликаю подругу. -Да, Китнисс. Да неужели!?- Отвечает слишком взволновоным голосом. -Из-за чего подрались Пит и Гейл?- Спрашиваю я на прямую. -Из-за тебя. Гейл начал кидаться самыми обидными, на мой взгляд, и взгляд Пита ужасные слова про тебя и то, что ты сбежала, поэтому и Пит вступился за тебя но непереживай он тоже вреонимации лежит через 2 палаты от Пита и они оба в коме. – После её слов я чуть в обморок не падаю. Приехав, я сразу вбегаю в больницу и ищу, регистратуру найдя, её я спрашиваю девушку, где Пит. -Добрый день.- Запыхавшись, говорю я. -Добрый. Что-то случилось?- Спрашивает девушка. -Да. В какой палате мистер Мелларк лежит?- Спрашиваю я с нетерпением. -В 301 палате. А, вы ему кем приходитесь?- Спрашивает девушка. -Я ему подруга лучшая.- Говорю не очень уверенно я. -Хорошо. Только не очень долго ему покой нужен.- Говорит мне девушка, и я сломя голову несусь на 3 этаж и ищу 301 палату. Найдя, я боюсь даже зайти туда. Набравшись, смелости я открываю дверь и там такая картина: Пит лежит весь бледный в Сенеках. От этой картины мне становится, плохо и я отключаюсь. Открываю глаза, я лежу на больничной койке и в меня вставлена капельницы и ещё какие-то провода. Я приподнимаюсь и осматриваюсь я одна в комнате. Я встаю и вытаскиваю капельницу и убираю провода и иду к двери. Выйдя из палаты, я смотрю, в какой я палате нахожусь, ага значит я 325 палате. Я кидаюсь, бежать в 301 палату добежав до палаты, я открываю дверь, а там такая картина: Пит лежит, а около него сидит какая-то девушка, я подхожу очень тихо, но она опережает, меня и поворачивается, в мою сторону и я узнаю в ней Диадему. -Ты что здесь забыла?- Спрашивает она меня как-то грубо. Я хочу ответить, но у меня не получается. -Ой, кажется, наша птичка потеряла голос?!- Толи спрашивает, толи утверждает Ди. -Можешь не затрудняться с ответом. Я сейчас всё расскажу.- Говорит как-то странно она. -Ты теперь не кто! Пит мой и не приходи сюда. Ха-ха-ха-ха.- Говорит она, и я опять теряю сознание. Открываю, глаза я опять в койке рядом сидит Джо. Она как-то странно выглядит. -Джо?- Фуууу. Голос вернулся, хотя очень хряпой. Она поворачивается и у неё в глазах застыли слёзы? -Что случилось?- Спрашиваю я настороженно. -Кит. У тебя проблемы с сердцем тебе нужна операция.- Говорит она и плачет. Я лежу и не понимаю что делать. -Джо. Как Пит?- Спрашиваю волнующий больше всего вопрос. -Он пришёл в себя и звал тебя Кит.- Говорит она. -Можешь позвать его?- Спрашиваю с грустью, в голосе. -Ты уверенна? Он не знает что ту тут.- Говорит, она и я киваю. Она выходит и через 5 минут в палату влетает Пит, а за ним Диадема. -Китнисс , что случилось.- У него в глазах столько боли и нежности. Мне хочется расплакаться. -Пит наша птичка безгласая.- Говорит Ди. -Тебе на зло у меня голос вернулся.- Говорю с издевкой я. -Ну-ну.- Говорит она и замолкает. -Пит.- Начинаю я. -Что? Китнисс.- Говорит слишком взволновано. Я сейчас разревусь. -Пит. Я умираю- Говорю, я мне становится, плохо и я отключаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.