ID работы: 2909986

Жизнь старых друзей.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
yanayanusik бета
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 часть или неожиданность. Зачем Хоторн сделал это?

Настройки текста
Пит смотрит на меня такими жалостными глазами. Такое ощущение, что он сейчас расплачется. Я смотрю на него, а он садится, на место где сидела Джо и опускает голову вниз. Я начинаю волноваться за парня. Он сидит и смотрит, в одну точку при этом молчит, я сижу не знаю что сказать. -Пит. Прости меня за всё.- Говорю я и у меня из глаз потекли слёзы, а мне сейчас ни в коем случае нельзя этого делать. До этого я хоть как-то могла удерживать свой порыв эмоций, но сейчас у меня начинается истерика и как только Пит услышал, мои громки всхлипы он повернулся. -Китнисс, успокойся тебе нельзя нервничать.- Говорит с заботой он. Но! Я его уже не слушаю, а просто захлёбываюсь слезами, от этого мне становится, плохо и я отключаюсь. Открываю глаза, рядом сидит бледный Пит, я смотрю на него, но он похоже не замечает, что я проснулась. -Пит?- Спрашиваю я как-то очень тихо. Подметила я про себя. -Китнисс?- Спрашивает с надеждой в голосе он. -Пит. Что случилось?- Спрашиваю его. -Ты не чего не помнишь?- С удивление в голосе спрашивает он. Я задумываюсь и вспоминаю: я сообщила Питу, что умираю он, впал в ступор, я начала реветь, мне стало плохо, я отключилась: вспоминала. -Пит. А что произошло после того как я отключилась?- Спрашиваю его. -Китнисс у тебя остановилось сердце, и тебе сделали срочную операцию.- Говорит мне как-то очень грустно он. -И?- Мне его тон не нравится! -Твоим донором стал…Хоторн.- Говорит он, я впадаю в ступор. Как? Он ведь меня совсем не знает! Зачем он отдал мне своё сердце? -Китнисс, поспи, тебе нужен отдых.- Говорит ласково Пит. Я улыбаюсь в ответ, а после засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.