ID работы: 2909986

Жизнь старых друзей.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
yanayanusik бета
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 часть или Пропал!

Настройки текста
Открываю глаза, я под какими-то завалами, и тут перед глазами проносятся картинки того дня, когда произошёл взрыв, а дальше ни чего не помню. Я осматриваюсь и пытаюсь пошевелиться, но не чего не выходит, я начинаю кричать. -Помогите!- Кричу во всё горло я. -Ребят, вы слышали? Тут есть выжившая!- Кричит он. -Помогите.- Уже хриплю я и начинаю плакать. -Я нашёл её.- Кричит мужчина, и я поднимаю глаза полные слёз на него. Он и другие рабочие начинают разбирать завалины. После того как они разобрали эти руины они позвали врачей и как только они подбегают их охватывает…Ужас? Что со мной не так? -Что?- Спрашиваю охрипшим голосом. -Вы не представляете, как вам повезло, мы думали, что не осталось выживших.- Говорит как-то загадочно доктор. -Ну, вы меня вытаскивать будите?- Перевожу тему. -Да! Вытаскивайте её, только очень аккуратно!- Командует док. Меня вытаскиваю, и как только вытащили, я осматриваюсь, даа тут была больница, а теперь руины. Я осматриваю всех людей и не вижу среди них Пита, я начинаю переживать за него. Меня кладут на каталку и хотят затащить в машину, но я отказываюсь объясняя это тем ,что у меня все в порядке. Я встаю и еду к дому Пита. Приехав, я не обнаруживаю парня дома. Я бегу к себе, прибежав я ищу телефон, найдя я ищу номер Пита так: -Джо. -Финник. -Эни. -Пит!- Эврика! Нашла! Набираю, гудки он сбросил. Вот чёрт! Я набираю, номер Финника и не приходится ждать и минуту. -Алло.- Говорит как- очень грустно. Фин. -Алло. Фин! Это ты?- Спрашиваю весёлым голосом. -Китнисс. Ты…ты живва?- Заикаясь, спрашивает он. -А вы что раньше времени меня похоронили.- Спрашиваю с сарказмом в голосе я. -Пит, прилетел камне и попросил дать выпить. Я его спросил зачем? Но ответил, ты умерла. Я включил, новости и там, сообщили что больница, в которой ты лежала, взорвалась.- Говорит с горечью мой друг. -Фин. Где сейчас Пит?- Спрашиваю я. -Он у меня.- Говорит он. -Я еду.- Крикнула в трубку ему и сбросила Приехав я бегу к дому друга. Постучав, он мне открывает дверь. -Привет.- Бросаю я отдышавшись. -Привет. Проходи.- Говорит он. -Где Пит?- Спрашиваю я. -В гостевой комнате.- Говорит друг. -Отведи меня к нему!- Говорю я. -Китнисс, Я боюсь тебе, это не понравится.- Говорит с волнением друг. -Отведи!- Говорю я. Он лишь кивает. Придя, я открываю дверь, а там….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.