ID работы: 2909986

Жизнь старых друзей.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
yanayanusik бета
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 часть или Ненавижу!

Настройки текста
-Отведи!- Говорю я. Он лишь кивает. Придя, я открываю дверь, а там…. Пит и Дели сидят, целуются. От этой картины мне становится плохо, не понимая, что я делаю я выбегаю из дома Финника и кидаюсь под колёса машины. Перед глазами пролетает вся жизнь, а потом пустота. Открываю глаза, я лежу на дороге осматриваюсь, это улица мне незнакома. Я пытаюсь встать, но ногу пронзает резкая боль, я вскрикиваю и снова оказываюсь на земле. Мне всё-таки удаётся встать, вспоминаю, что произошло вера, а может, и не вчера не знаю. Я пытаюсь идти, и мне приходится облокачиваться на что-то, облокотившись на здание, я иду в незнакомом мне направление. Пройдя где-то 25, метров я начинаю узнавать улицы, я решаю опять зайти к Фину. Придя точнее приехав на такси, я стучусь. Дверь открывает эта дурра Дели. Она как начнёт кричать, как Буд-то увидела призрак. -Что орешь? Дура.- Говорю ей охрипшим голосом. -Пиииииииииииииииииит.- Крикнула она так, что я не удержалась и упала, от этого я вскрикиваю. Слышу, что кто-то бежит, я открываю глаза и смотрю. Дели бежит куда-то, я пытаюсь в стать, но у меня пока не получается, но через 2 минуты я всё таки в стаю. Встав, я вижу такую картину, Пит обнимает Дели и что-то шепчет на ухо. Меня начинают душить слёзы, не смотря на ногу, начинаю идти и прихрамывать. Я иду я где-то уже час и тут вижу знакомую машину, Финник что он тут делает и тут мою ногу пронзает ещё сильнее боль но, но иду без остановки, перейдя через дорогу, я захожу в кофе. Финник сидит с моей давней подругой Энни. Откуда он её знает? Я подхожу к ним, но они меня не замечают. -Привет. Ребята.- Говорю спокойно я. -Китнисс? Где ты была?- Спрашивает друг. -Я не знаю, очнулась на дороге и со, сломочной нагой.- Говорю им. -Мы тебя искали.- Говорит он. -Кто это мы? Ты и Пит?- Спрашиваю злостно я. -Да Китнисс.- Говорит друг. -Пусть не ищет меня, не звонит. И пусть забудет.- Говорю я и начинаю плакать. -Китнисс успокойся. Я его выгнал, я не знаю где он.- Говорит друг. -Прощайте, друзья мне пора, я уезжаю сегодня.- Говорю я. -Китнисс, а куда ты уезжаешь?- Спрашивают Энни с Финником одновременно. -Я уезжаю….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.