ID работы: 2909986

Жизнь старых друзей.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
yanayanusik бета
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 часть или Приехали, начнём жизнь с нового листа!

Настройки текста
-Я уезжаю в Лондон. Навсегда!- Говорю я им. -Ты из-за Пита уезжаешь?- Спрашивает друг. Я лишь киваю. -Пака.- Говорю я иду дамой. Придя, я переодеваюсь, и заказываю билет через интернет. Через час, я была уже готова, ключи от дома маминой сестры у меня. Я выхожу и еду в аэропорт. Приехав, я прохожу таможню и захожу в самолёт и там я встречаю…Джо? Я подхожу к ней и сажусь рядом. -Привет.- Тихо говорю я. Она поворачивается и выпучивает глаза. -Китнисс? Привет!- Вскрикивает не очень громко она. -Ты куда?- Спрашиваю подругу. -Я в Лондон.- Говорит она. -Я тоже.- Говорю не очень весело. -Китнисс , а ты одна?- Спрашивает она. -Нет! Пит дома со своей куклой Делли.- Говорю злостно. -Прости. Я не хотела обидеть тебя.- Говорит Джо, а я в ответ ей грустно улыбаюсь. -Кит, а где ты жить будешь?- Спрашивает подруга. - В доме маминой сестры, она умерла, в тот же день когда узнала что Элла, тоесть мама умерла.- Говорю я. -Понятно. А я дом купила.- Говорит между прочем она. -А знаешь, где он находится? Около дома самой знаменитой художницы Ваннесы Эвердин!- Говорит она. -Хочу тебя удивить!- Говорю я с ухмылкой я. -В каком смысле?- Как-то странно сказала она. -Это дом моей тёти!- Говорю я и начинаю ржать. -Что? Можно в гости? Плиз!- Говорит она. -Конечно, через 4 часа приходи.- Говорю я и начинаю ржать сильнее. -Ну, ок жди.- Говорит подруга. Проходит часа 3 и мы выходим из самолёта. Мы ловим такси и едем домой. Приехав Джо начинает визжать. -А-а-а-а-а! Это правда!- Кричит она. Я начинаю смеяться. Я открываю ворота и захожу во двор. Ворота автоматически закрываются. Зайдя в дом, я разложила вещи в шкаф и стала ждать Джоанну. Через 30 мин пришла она. Мы начали веселиться и петь. И вот звучит наша любимая песня: I'm so glad you made time to see me. How's life? Tell me how's your family? I haven't seen them in a while. You've been good, busier than ever, We small talk, work and the weather, Your guard is up and I know why. 'cause the last time you saw me Is still burned in the back of your mind You gave me roses and I left them there to die. So this is me swallowing my pride Standing in front of you saying, "I'm sorry for that night", And I go back to December all the time. It turns out freedom ain't nothing but missing you. Wishing that I realized what I had when you were mine. I'd go back to December, turn around and make it all right I go back to December all the time. These days I haven't been sleeping Staying up playing back myself leavin' When your birthday passed and I didn't call. And I think about summer, all the beautiful times, I watched you laughing from the passenger side. Realized that I loved you in the fall Then the cold came, the dark days when fear crept into my mind You gave me all your love and all I gave you was "Goodbye" So this is me swallowing my pride Standing in front of you saying, "I'm sorry for that night". And I go back to December all the time. It turns out freedom ain't nothing but missing you, Wishing that I realized what I had when you were mine. I'd go back to December, turn around and change my own mind I go back to December all the time. I miss your tanned skin, your sweet smile, so good to me, so right And how you held me in your arms that September night The first time you ever saw me cry Maybe this is wishful thinking, Probably mindless dreaming, If we loved again I swear I'd love you right... I'd go back in time and change it but I can't. So if the chain is on your door I understand. But this is me swallowing my pride Standing in front of you saying, "I'm sorry for that night" And I go back to December... It turns out freedom ain't nothing but missing you, Wishing that I'd realize what I had when you were mine. I'd go back to December, turn around and make it all right. I'd go back to December, turn around and change my own mind I'd go back to December all the time. All the time После песни, мы успокаиваемся и садимся смотреть кино. Включив фильм мы начали смотреть но в скорее я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.