ID работы: 2909986

Жизнь старых друзей.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
yanayanusik бета
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава или Новость!

Настройки текста
Просыпаюсь от того что в глаза светит солнце. Проснувшись, я замечаю рядом Джо, она мирно спит, она такая милая, беззащитная и хрупкая девушка. Я встаю, и иду в душ, после водных процедур решила, приготовит завтрак. Через 30 минут завтрак готов, и я услышала шаги подруги. Я обернулась и увидела свою подругу. Дааа. Прикид, тот ещё, на ней одета помятая майка с котятами и рваные джинсы тоже помятые, волосы превратились в гнездо! -Привет!- Говорю подруге я. -И тебе привет.- Говорит она с просони. -Выспалась?- Спрашиваю я. -Ага.- Говорит подруга с улыбкой. -Я тоже не одного кошмара!- Радуюсь я. -Кит.- Зовёт меня подруга. -Да?- Отвечаю я. -Пошли сегодня в клуб?- Спрашивает неожиданно она. -Ну, ок.- Говорю весело я. Через час, после нашего разговора я пошла в магазин, что бы купить телефон. Придя, я обнаружила, что тут такой большой выбор! Я выбрала телефон компании(SONY) он такой белый и очень клёвый! Придя домой, я обнаружила Джо с Питом они сидят и пьют чай! Я прохожу во внутрь и смотрю злостным взглядом на эту парочку и тут перед глазами проплываю картинки минувших дней и тут я чувствую, что теряю равновесие и падаю. Открываю глаза рядом сидит подруга и смотрит счастливым взглядом. Что с ней? -Что случилось?- Спрашиваю я. -Китнисс. Ты только не волнуйся.- Говорит она. От этого я сильнее начинаю нервничать. -Ну, говори!- Чуть не прикрикиваю я. -Ты беременна.- Говорит она. Я лежу в шоке. Как? -Какой срок?- Спрашиваю я её. -Месяц 3.- Говорит подруга. -Кит. Поспи.- Врач сказал нужно отдыхать.- Говорит она и я засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.