ID работы: 2909986

Жизнь старых друзей.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
yanayanusik бета
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава или у меня будет маленькое солнышко.

Настройки текста
Открываю глаза, рядом сидит Джо и играет в телефоне. -Привет.- Говорю охрипшим голосом от сна. -О, Сойка наша проснулась.- Говорит подруга. Сойкой меня называют из-за моей брошки сойки-пересмешницы. -Джо. Это правда, что я беременна?- Спрашиваю с недоверием её. -Да Китнисс, уже 3 месяц.- Говорит она. Я просто в шоке. У мня, будет малыш, мой и Пита. Моё маленькое солнышко уже растет. От этих мыслей я улыбаюсь. -Кит, что с тобой?- Спрашивает с волнением в голосе она. -А, когда у нас Джоанна Мейсен умела волноваться?- Спрашиваю с вызовом я. -А, когда у нас Китнисс Эвердин была хоть раз беременна?- Подражает мне она.а это только показываю ей язык. -Кит?- Зовёт меня Джо. -Что?- Отвечаю я. -А ты знаешь кто отец ребёнка?- Спрашивает она. -Что за глупый вопрос? Конечно, знаю! Пит!- Говорю весёлым голосом я. Блин гормоны. -Пит? Ну, тогда мне позвать папашу? А?- Спрашивает она. Может правда его позвать? Нам надо поговорить. Я киваю, и она выходит. Через минуту заходит наш папа. -Привет.- Говорю я. -Привет.- Говорит он. -Ты как?- Спрашивает он. -Нормально.- Кажется, он ещё не знает, что будет папой. -Пит. У меня для тебя новость.- Говорю я как-то смущёно. -Какая?- Удивился он. -Ну, Эмм…Ты…Будешь…Папой.- Говорю со вздохом я. -Китнисс это правда?- Спрашивает он, и смотрит мне в глаза, в них читается любовь, нежность, счастье. -Да!- Уверено говорю я. -Я правда, так рад.- Говорит он. -Но ты можешь, не беспокоится, мешать, мы с моим малышом вам не будим, тут останемся жить, и деньги нам не нужны.- Говорю я. -Китнисс прости! Я просто думал, что ты умерла, особенна, когда произошел взрыв. Тебя искали, 3 дня я чуть там всех не убил всех! Китнисс, а то, что ты видела нас с Диадемой, прости, я напился тогда, сгорю. Прости!- Говорит с опущенной головой он. А я просто начинаю ржать как сумасшедшая. Он смотрит на меня как на сумасшедшую. -Прости, гормоны.- Пожимаю плечами я. -Понятно. Ну, так что?- Спрашивает Пит. Я не знаю. Что ему ответить? -Пит, я не знаю, прости. И после того что я увидела.- Говорю растеряно я. Я не пойми, из-за чего начинаю, плакать. -Китнисс, что случилось?- Спрашивает с каким-то волнением он. -Я же говорю гормоны.- Сквозь слёзы сказала я. Он садиться рядом и обнимает меня, и я успокаиваюсь. -Успокоилась?- Спросил Пит. Я киваю. -Ладно, ложись, отдыхай, а я пока сырные булочки сделаю. Хорошо?- Спрашивает он, и я киваю. Он выходит, а я засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.