ID работы: 2909986

Жизнь старых друзей.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
yanayanusik бета
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 часть или День рождения Прим!

Настройки текста
Открываю глаза, рядом лежит Пит. Он как ребёнок, спит в обнимку с игрушкой, только эта игрушка я. Не магу удержаться, и целую его нежно, аккуратно, а он зараза отвечает, не спит, значит. Я беру и толкаю его, он с грохотом летит на пол. Я начинаю ржать. -Хахаха.- Ржу я. -За что?- Говорит обиженный Пит. -За то, что притворялся.- Говорю я. -В каком смысле?- Спрашивает он. -Я думала, ты спишь, а ты, бяка.- Говорю я и отворачиваюсь от него, надуваю губки как ребёнок. -Ну, прости, малыш.- Говорит он и обнимает меня. -Хорошо.- Говорю я ему и целую. -Ладно, я пойду, приготовлю завтрак. -Хорошо.- Говорю я. Так надо посмотреть какое сегодня число. Ага, значит, сегодня у нас 01.062015. Стоп! Сегодня первое июня! Вот чёрт у Прим день рождения. Я встаю и бегу в душ, после душа я иду вниз там уже Пит. Ух, Прим ещё не спустилась. Я беру сумку и вылетаю из дома, бегу в ювелирный магазин. Придя, я подхожу к продавщице и спрашиваю. -У вас есть кулон, семейный?- Спрашиваю я. -Да. Вам какой? Золотой или серебряный?- Спрашивает она. -Серебряный.- Говорю я. -Вот. С вас 3000 тыс.- Говорит она. Заплатив, я беру фотографии. Они всегда со мной. Я беру фотографии свою, мамину, папину и Пита. Так вроде получилось здорово. Придя ко мне прилетел Пит. -Китнисс. Ты где была?- Спрашивает мягко, но строго Пит. -В магазине, сегодня у Прим день рождения.- Говорю я. -И что ты купила?- Спрашивает Пит. -Кулон с нашими фотографиями.- Говорю я. Тут к нам вбегает Прим. -Доброе утро Китнисс.- Говорит сестра. -Доброе утёнок. Вот. Держи.- Говорю я, протягивая кулон, она открывает и начинает плакать и грустно улыбаясь, говорит. -Спасибо.- Говорит она. -Не за что.- Отвечаю я. Она улыбается, и обнимает меня я, обнимаю в ответ. - Ну, хватит вам.- Говорит Пит. -Ладно, идите я сейчас спущусь.- Говорю я и бегу на 2-й этаж. Поднявшись, я забегаю к себе в комнату и плачу. После часа моих рыдания, я слышу шаги на лестнице. Тут в дверь постучали, я промолчала. -Китнисс, ты меня слышишь?- Спрашивает Пит. -Да.- Говорю я и громко всхлипываю. Вот чёрт! Выдала себя. -Китнисс ты плачешь?- Спрашивает Пит. -Нет.- Говорю я и плачу. -Китнисс если ты сейчас не откроешь, дверь, я её выбью!- Строго говорит он. Я встаю и открываю. Пит сразу же обнимает меня. -Кит, что случилось?- Спрашивает он. -Воспоминание и гормоны.- Говорю я. -Ладно. Кушать будешь?- Спрашивает он, а я киваю. Мы вмести спускаемся, и Прим подходит к нам. Я её обнимаю очень крепко. -Китнисс, ты меня сейчас задушишь.- Говорит она. Я её отпускаю и иду к Питу. -Пит.- Зову я парня. -Что?- Отозвался он. -Ты меня любишь? Правда или ложь?- Спрашиваю я. -Правда.- Отвечает он. Я беру и целую, он отвечает. -Кит, ты не устала?- Спрашивает он. -Ну, есть немного.- Отвечаю я. -Иди, отдохни.- Говорит Пит. Я иду на 2-й этаж и ложусь отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.