ID работы: 2909986

Жизнь старых друзей.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
yanayanusik бета
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 глава или Прим?

Настройки текста
Открываю глаза я дома, лежу в своей комнате, но тут я чувствую, что что-то ложится мне на талию, я смотрю это рука. Стоп! Рука? Я поворачиваюсь и вижу, Пита? А он всё-таки милый, когда спит. Я пытаюсь встать, но не получается. Пит лишь крепче прижимает меня к себе. Через 10 минут, я всё-таки вылезла из-под Пита и не разбудила. После того как сватала, я решила сходить в душ. После водных процедур, я выхожу из душа и надеваю зелёное платье с маленьким бантиком на талии и туфельки без каблука, тоже зелёные. Я спускаюсь на 1 этаж и включаю, новости и тут объявляют. -Добрый день.- Начинает Цезарь Фликерман. -Сегодня, мы нашли дочь семьи Эвердин, которая погибла. И мы просим мисс Китнисс Эвердин прийти к нам, если есть возможность или позвонить нам.- Говорит Цезарь и добавляет. -Примроуз Эвердин, находится в больнице на обследование, больницы №26.- Заканчивает Цезарь. Я бегу к телефону и набираю их номер, телефон берёт Цезарь. -Добрый день мистер Цезарь. Это Китнисс Эвердин.- Говорю я. -А. Мисс Эвердин. Да мы, правда, не ожидали найти вашу сестру она сейчас в больнице под №26.- Сообщает он и кладёт трубку. Я бегу за ключами от машины. Да, да у меня есть машина, и права. Я бегу к выходу, но тут опомнившись, хочу написать записку Питу, но он сам спускается ко мне. -Китнисс, что случилось?- Спрашивает он. -Прим. Её нашли.- Говорю я и собираюсь выходить, но он меня останавливает. -Стой, подожди. Как? Что с ней? Она в порядке? Как ты узнала?- Накидывается на меня Пит с кучей вопросов. -Пит успокойся. С ней всё хорошо. Я узнала по новостям.- Отвечаю Питу. -А сейчас куда?- Спрашивает он. -Я в больницу к ней.- Сообщаю я и выбегаю. -Стой! Китнисс.- Кричит Пит, но я не слышу, сажусь в машину и еду в больницу. Приехав я бегу к посту медсестры. -Добрый день.- Говорю я. -Добрый, мисс Эвердин.- Говорит она. -В какой палате находится мая сестра?- Спрашиваю я. -В 230.- Сообщает, она и я несусь на 2 этаж. Поднявшись, я подхожу к палате №230 и открываю дверь. На меня смотрят 2 голубых огонька. Прим? -Прим?- Говорю я. -Китнисс?- Спрашивает меня сестра. -Прим.- Говорю я и подбегаю к ней и обнимаю её. -Ты как?- Спрашиваю сестру. -Хорошо.- Отвечает она, мы с ней навиделись где-то 11 лет. -Китнисс я так скучала.- Произносит она, и мы с ней начинаем плакать. -Ладно. Наплачь, а то я тоже плакать буду, а мне нельзя нервничать.- Отвечаю я. -Стоп! Ты беременна?- Спрашивает шокированная систра. -Да.- Отвечаю я и улыбаюсь. -И кто папа малышка?- Спрашивает она, дотрагиваясь до моего живота. - Прим. Помнишь семью Мелларков?- Спрашиваю я. -Да.- Отвечает она. -А Пита пенишь?- Спрашиваю я. -Ну да. Вы с ним ещё лучшими друзьями были, не разлей вода.- Отвечает она. -Ну, так вот. Он отец моего ребёнка.- Говорю я ей. -Прим. Хочешь, я заберу тебя к себе?- Спрашиваю свою сестрёнку. -Да!- Уверено произносит она. -Я сейчас, тогда приду.- Говорю я и выхожу из палаты. Я подхожу к кабинету врача и захожу. -Добрый день.- Говорю я. -А. Добрый Китнисс.- Отвечает Аврелий. -Да. Конечно.- Говорит он. -До свидания.- Говорю я и выхожу. Я захожу в палату и улыбаюсь Прим. -Ну что утёнок пошли?- Спрашиваю я её. -Правда? Мы сейчас домой?- Спрашивает она счастливым голосом. В ответ я киваю. Мы выходим из больницы и едем домой. Приехав, мы выскакиваем из машины и смеясь идём домой. Зайдя, я обнаруживаю Пита садящем на диване. -Пит?- Зову парня. -Китнисс?- Он вскакивает и бежит ко мне. Но туже останавливается и видит Прим. -Прим?- Спрашивает Пит. -Ага.- Говорит она. -Прим ты спать хочешь?- Спрашиваю я, и она кивает. -Пойдём я всё постелю.- Говорю ей. После того как я постелила ей она легла и уснула. Я тоже немного устала и легла поспать. Как только голова коснулась подушки я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.