ID работы: 2909997

Настоящая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2.8.

Настройки текста
      Тадаши было хотел что-то сказать, но слова унесло вместе с мыслями куда-то на задний план, он медленно наклонился к лицу брата и коснулся его губ своими. Мягкие губы младшего брата пьянили его и сводили с ума. Он потянул парня на себя и зарылся рукой в волосы Хиро, притягивая для более глубокого поцелуя.       Мальчик опешил от такого, но поцелуй утянул его в омут удовольствия от близости с братом. Он робко коснулся предплечья Тадаши и поднялся к плечам хватаясь за них, боясь упустить этот миг.       Тадаши, с нетерпением залез рукой под футболку младшего брата и коснулся его живота, ощупывая желанное тело. Он с трудом оттянул себя от Хиро, но возбужденный вид мальчика просил большего и тогда Тадаши бросил все на самотек. — Прости, Хиро, — прошептал он и с новой силой впился в губы младшего брата и тот ему ответил.       Тадаши ласкал грудь и спину мальчика, целовал губы и шею, не смея оторваться, он все так же нависал над мальчиком и протиснул колено между его ног, ощущая возбуждение младшего. Тадаши потерся через узкие джинсы своим членом о член Хиро. — Ааааххх. — вырвалось у Хиро.        Мальчик покрылся румянцем и прикрыл лицо руками. — Нет, не закрывайся, хочу видеть тебя, только будь потише, тетя может услышать, — прошептал ему в губы Тадаши, убирая руки Хиро от лица.       Он положил руку ему на ширинку и медленно провел от молнии вниз к основанию. — Ты такой милый… — прошептал Тадаши ему на ухо. — Тадаши, — почти проскулил Хиро, умоляя брата на более решительные действия.       Старший расстегнул пуговицу на джинсах младшего и потянул собачку на молнии вниз медленно, чтобы не причинить боль, освобождая рвущуюся плоть из плена ткани. Он огладил эрегированный член Хиро через ткань трусов и укусил брата за шею, призывая к ответным действиям.       Мальчик понял просьбу брата и робко коснулся пуговицы на джинсах Тадаши. — Фссс... — вдохнул в себя старший, едва сдерживаясь.       Парень двинул бедрами призывая продолжить. Хиро неумело стал возиться с пуговицей, волнение накрывало с головой одновременно с возбуждением. И вот, он наконец справился с злосчастной пуговицей. Хиро едва расстегнул молнию, как вдруг Тадаши перехватил его руку и приложил к своему паху, целуя мальчика в губы. Хиро нерешительно потянул резинку трусов, оголяя член брата. Тадаши тут же приподнялся над Хиро и сдернул его джинсы и трусы до колен и припал к губам не давая времени на удивление и испуг. Во время поцелуя, он полностью снял ненужные вещи с Хиро и коснулся его члена, обхватывая и оголяя головку, проводя рукой до самого основания. Он отстранился и посмотрел сверху вниз на голого и возбужденного брата, провел рукой по груди, задерживаясь пальцами на сосках и едва касаясь, поглаживал. Тадаши стянул с себя футболку и все так же властно смотрел на младшего брата.       Хиро чувствовал себя жутко неловко под пристальным взглядом брата, он видел его большой стоящий колом член, выглядывающий из едва снятых трусов. Сам он был уже голый, что еще больше его смущало. Он смотрел завороженно на идеальное тело брата, не в силах оторвать взгляда, даже от стыда. Он приподнялся на локтях, присаживаясь на кровати, но все еще смотря снизу вверх на старшего брата и потянулся за поцелуем.       Тадаши не смог удержаться и ответил Хиро, снова подминая того под себя, устраиваясь у него между ног. Он провел рукой по ягодицам Хиро, вызвав очередной стон. — Аааххх!.. Тадаши! — простонал Хиро. — Я хочу тебя, Хиро, — прошипел ему в губы старший, — можно?       Вряд ли бы отказ остановил бы его, но Хиро лишь сильнее прильнул к брату, прося у того ласки. И Тадаши протиснул палец в анус младшего брата растягивая его, мальчик всхлипнул, но не отстранился, лишь сильнее прижался к брату. Тадаши целовал его успокаивая, одной рукой массируя анус, а другой водя по его члену, сжимая у основания и слегка касаясь головки, дразняще и возбуждающе. Он ввел второй палец, потом третий, уже слыша как мальчик стонет, он вынул пальцы. — Хааа... — как-то разочарованно выдохнул Хиро, но тут же подобрался, когда почувствовал нечто большее, упирающееся в его попку. — Тише… я постараюсь быть нежным, расслабься, — прошептал ему Тадаши.       Хиро глубоко вдохнул, когда Тадаши вошел в него, в глазах запульсировало от боли. Но спустя мгновение его заполнили какие-то новые странные и неведомые до этого ощущения. Тогда Тадаши вышел и снова толкнулся и Хиро пробило словно током. Он почувствовал как боль отходит на второй план и внутри него завязывался большой и тугой узел возбуждения, он тянулся от паха к анусу и глубоко внутрь, там была точка, которая отдавала неповторимым удовольствием и у Хиро вырвался стон наслаждения. — Ах! — он себя едва ли слышал, в ушах шумело, слышно было лишь чувства внутри. — Хааа… — доносились вдохи Тадаши.       Старший набирал темп и уже почти беспардонно вколачивался в тело младшего брата, целуя, кусая и оставляя засосы на шее и груди Хиро.       Утреннее солнце освещало их лица, капельки пота сверкали на их телах и вот Хиро кончает, забрызгивая спермой живот брата и свой, еще пара резких толчков и Тадаши кончает в брата, прижимая его к себе кусая в плечо. — Хааааа… — выдохнул Тадаши и как только возбуждение освободило его разум, до него стало доходить содеянное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.