ID работы: 2909997

Настоящая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2.7.

Настройки текста
      Тадаши смотрел по сторонам не понимая, что происходит, вот он бежит в горящее здание, чтобы помочь профессору, но оказывается неизвестно где, все вокруг настолько странно выглядит, ему даже показалось будто это все не настоящее. — Что случилось? — задает он единственный логичны по его мнению вопрос. — Тадаши. — отрывисто прошептал Хиро, — Тадаши! Тадаши!.. — сорвался на крик.        Мальчик бросился брату на шею и в истерике повторяя его имя. Старший Хамада растерянно уставился на друзей пока младший, неожиданно-повзрослевший, брат обнимал слезно обнимал его. — Хиро? — парень взял мальчика за тонкие плечи и заглянул в лицо. — Брат… я так… так… — мальчик не смог договорить и захлебнулся в слезах. — Хиро, держи себя в руках, — со спины к мальчику подошла Гого и коснулась его спины. — У нас получилось… — прошептал Фред.        Васаби посмотрел на Фреда, перевел взгляд на девчонок. и залился истерическим смехом. — АХАХАХ!!! У нас получилось?! — будто бы не веря своим словам закричал парень, — получилось!!!        Все подбежали к братьям и обняли их настолько сильно, насколько могли. — Получилось! Получилось! Хиро! Ребята! — Хани от счастья расплакалась, слезы лились, но она была впервые за несколько лет счастлива. По-настоящему счастлива.       Спустя час все сидели за столом, Хиро с ребятами рассказали, что должно было случиться в тот день, даже то, что случилось с Каллаганом. Тадаши хмурился и посматривал на Хиро, пока Хани рассказывала как все происходило. — Зачем? — Тадаши задал этот вопрос Хиро. — Я… — мальчик не смог найти оправдание своему поступку, он отвел взгляд, сжав до боли кулаки под столом, — я не знаю… я не знаю что на меня нашло… нет, я знаю, что мной тогда управляло, но это было сильнее меня, прости я… я не могу найти себе оправдания, — мальчик испугался осуждения брата и позорно убежал из комнаты.       Как только Хиро выбежал из комнаты все вокруг начало сгущаться и вот он чувствует как вокруг него становится очень тепло, мгновение и вот он лежит на чем-то, он приподнимает голову и видит что он лежит на плече брата. На нем нет одежды, еще мгновение и Хиро вспоминает спустя столько лет позабытое чувство, он с братом в «другом мире». Как давно это было? Хиро слышит как сопит брат, его рука приобнимает мальчика, а рука Хиро лежит поперек торса Тадаши, мальчики лежали на узкой кровати укрытые одеялом. «Как такое случилось? Я совсем ничего не помню из этой ночи. Неужели?!»       Хиро было подумал, что у них с братом что-то было, но нет, они были одеты по пояс.       Пока Хиро размышлял, что же случилось, он не заметил как проснулся Тадаши. Парень посмотрел на брата и тепло улыбнулся. — Доброе утро, — все еще улыбаясь сказал Тадаши. — О! Ох, а, да, утро… доброе… то есть, доброе утро! — замялся Хиро, ему стало жутко неловко от их положения, хорошо еще тетя Кэсс не ходит к ним в комнату по утрам.       Тадаши почувствовал неловкость брата и решил объясниться. — Ты вчера отказался ложиться в свою постель и быстро уснул, — почесывая затылок сказал старший. — Прости. — Да ничего страшного, — их лица были настолько близко, что Тадаши смутился от такой близости. Старший про себя отметил, что ему нравится смотреть на Хиро, нравится когда они вместе проводят время, нравится что они с братом так близки, от этого щемило сердце и не сдержав порыва Тадаши смял в охапку брата и завалился на него. — Ааа.!!! Тадаши?! — Хиро стал возмущенно отпихиваться от брата и в этой суматошной борьбе не заметил как брат подмял его под себя и смотрит ему прямо в глаза. — Хиро…       Тадаши было хотел что-то сказать, но слова унесло вместе с мыслями куда-то на задний план, он медленно наклонился к лицу брата и коснулся его губ своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.