ID работы: 2909997

Настоящая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
Йокай атаковал микроботами и летящие навстречу Беймакс и Хиро попали под прямой удар, робота отшвырнуло в сторону, а Хиро упал прямо на врага задев маску, та слетела. Хиро в растерянности схватил маску и поднялся на ноги. - Все кончено, Крей. Враг не торопясь встал, и ужас застыл на лице Хиро и его друзей уже спустившихся на помощь. - Пр.. Профессор Каллаган? В глазах мальчика читались, разочарование, боль, ошибка, сбой, все что угодно, но он стоял перед фактом, оправдываясь перед собой. Послышался удивленный возглас Хани, никто не мог поверить собственным глазам. - Не.. Не может быть…- мальчик запутался во всем, что крутилось в его голове,- вы же умерли! - Не умер, меня спасли твои микроботы. - Э…а.. Тадаши…- голос Хиро дрогнул на имени брата, - как же так? - Отдай мне маску, Хиро! - Он же бросился.. За вами в огонь! – срываясь на крик, сказал мальчик. - Я его не просил! – рявкнул тот, выплевывая слова. Эти слова. Именно эти слова перевернули все с ног на голову в мыслях мальчика, боль и разочарование сменились ненавистью и желанием отомстить. Хотелось одного - убить профессора. В это время Беймакс подлетел со спины Хиро. Окончательно приземлившись, Хиро отдал приказ медицинскому роботу. - Беймакс! Уничтожь! – ярость, обида, гнев. Хиро потерял контроль над собственным разумом, эти эмоции затмили все в душе мальчика. Все хорошее было убрано в коробку, а коробка сожжена. - Медицинскому роботу нельзя причинять людям вред,- отозвался тот. - Уже можно! Хиро нажал на порт доступ к чипам робота и вынул тот самый, на котором было написано «Тадаши Хамада», он сжал его крепко в руке, сминая, словно ненужный лист бумаги. Послышался треск, и осколки уже бесполезной пластмассы упали на панельное покрытие бункера. - Хиро, но разве Тадаши… - робот не успел договорить, мальчик с силой стукнул по порту и тот закрылся, меняя программу и функции робота, теперь это безвольная машина для убийств. - Вперед, Беймакс, уничтожь его! – отходя в сторону, приказал Хиро, робот тут же стал выполнять приказанное и направил кулак в сторону Каллагана. Незамедлительный удар, но тот успел увернуться, следующий был бы смертельным для профессора, но ему помешали. Гого бросилась останавливать робота. - Нет! Стой, Беймакс! Но силы были не равные, робот без особых усилий, откинул девушку, та влетела прямо в стену, на мгновение, потеряв сознание. Робот продолжил атаковать профессора, который путаясь в ногах, пытался спастись от обезумевшего Беймакса. Ломая и круша все на пути, робот все ближе подходил к цели и вот он его настиг, но ему снова помешали, на этот раз Фред принял попытку остановить монстра. - Нет! Стой! Он уходит! – скомандовал Хиро, заставляя робота, поскорее расправится с «виновником» в смерти брата. Беймакс в это время, пытался расправиться с Фредом, вцепившегося за его голову, пытаясь ослепить, но робот и с ним в легкую расправился, он просто отшвырнул помеху в сторону. Не обращая внимания, он швырнул его прямо в сторону Хиро, тот выронил маску, та в свою очередь отлетела в сторону Каллагана. Профессор незамедлительно одел маску и воспользовался микроботами, чтобы подняться на высоту к выходу. А робот все наступал и уже был готов к свершению казни. - Беймакс! – воскликнул кто-то, из друзей призывая робота остановиться. Но все тщетно. Робот - это всего лишь машина, выполняющая приказы только своего хозяина. Друзья кинулись на робота пытаясь обездвижить его, но тот был в сотни раз сильнее обычного человека и, не смотря на свои супер силы, никто не мог его превзойти. И в этот раз Беймакс без особых усилий отшвырнул сначала Гого, следующим отлетел Васаби, а потом и Фред. Хани заметила чип на полу, он был сломан, но надежда еще оставалась. Хани быстрыми действиями кинулась к порту, робот не заметил вмешательства и, не видя препятствий, прицелился в Каллагана. Чип был в порте робота, но уже ничего не изменишь, он сломан. Заметив вторжение в сеть, Беймакс отшвырнул Хани в сторону Фреда. Чип не в силах держаться упал, порт закрылся. Прицел был уже наведен, резкий выстрел и профессор отлетел в стену. Микроботы под ним посыпались, словно бисер по столу, Профессор еще подавал признаки жизни, его сердце билось, а изо рта вырывались крики о помощи, но ребята были без сознания. Робот грозно восстал над ним и снова прицелился, удар. Каллаган все еще был жив. Снова прицел и снова удар. Затем еще. И еще. Еще. Хиро стоял за спиной Беймакса и наблюдал, как робот добивал все еще теплое месиво. Капли крови были разбрызганы в радиусе двух метров от тела и некоторые капли попали на костюм и лицо мальчика. - Ааааа!!! – Хиро вскочил с кровати, - сон, это просто сон… - мальчик успокаивал себя, но все было настолько реально, что он даже сейчас немного верит в то, что произошло, - Тадаши!!! «Точно! Это же сон!» Хиро посмотрел на часы, было почти два часа ночи, этот кошмар был настолько реальным, что младший Хамада и впрямь соскучился по брату, на столько, что ему не хватало его, точно они век не виделись. Поэтому, не церемонясь и в одних трусах, Хиро сдвинул ширму разделяющую комнату, но не обнаружил там Тадаши. Паника охватила его. «Не может быть!» Хиро ошарашенно смотрел на кровать Брата, глаза забегали по комнате в поисках искомого. Тадаши не заставил себя ждать, дверь в комнату отворилась, Хиро резко обернулся и из его глаз потекли слезы и со слезами он кинулся к брату на шею. - Тадаши! Тадаши… - мальчик захлебывался в слезах и от этого еще крепче стискивал руки на шее брата. - Тише-тише, Хиро, задушишь… - слегка отталкивая младшего, сказал Тадаши. Заплаканный Хиро пытался вытереть слезы руками, но те уже промокли и он лишь размазывал их по лицу. Тадаши обнял брата и провел рукой по волосам, успокаивая мальчика. - Что случилось? - Ничего, просто… просто ты, не уходи пожалуйста. - Я никуда не уйду, не беспокойся, если хочешь, можешь сегодня со мной лечь спать? - Спасибо, Тадаши, останься завтра дома. - Зачем? - Просто. - Хочешь, можешь со мной поехать в «ботанский» вуз, - усмехнулся старший. - Ладно, но не пытайся меня уговорить, туда поступить! - Да-да, - как бы в сторону сказал Тадаши, и потрепав брата по волосам. Хиро забрался в кровать брата, а тот принялся раздеваться, сначала снял футболку, а потом и джинсы. Юный Хамада залюбовавшись телом брата, не сразу заметил его пристального взгляда, но как только заметил, то сразу же отвернулся, краснея как помидор. Тадаши лишь усмехнулся подобному действию и забрался под одеяло. Крепко прижавшись, друг к другу они стали проваливаться в сон, и уже почти на грани между реальностью и царством морфея, Хиро тихо прошептал: -Будь со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.