ID работы: 2909997

Настоящая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
Открыв глаза, Хиро обнаруживает нехватку кислорода в легких, Тадаши закинул свою руку ему на шею, тем самым перекрыв доступ воздуха. Хиро с усилием приподнял конечность и вдохнул с шумом, старший Хамада что-то промычал и навалился на мальчика всем телом. - Тадаши…- сдавленно прохрипел Хиро,- слезь, ты меня щас раздавишь! - Умм... Хиро еще так рано… - брат на автомате схватил будильник и притянул к себе, удостоверившись во времени, - десять утра!? – опешил парень, резко подскочил и стал расторопно натягивать одежду. - Тадаши, ты же обещал… - приглушенно сказал мальчик. - Прости, прости, привычка…- Тадаши запнулся на последнем слове, - а давай со мной! А что? Ты еще ни разу там не были, вчера был не против! - напомнил тот брату. В мыслях Хиро промелькнули моменты из сна. «Было бы круто, если бы этот вуз университет был таким как во сне, но не профессор», - промелькнуло в мыслях мальчика. - Или может на бои ботов? – с надеждой спросил Хиро. - С ума сошел? Какие бои бо..- Тадаши не успел договорить, как Хиро его перебил - Знаю, что ты сейчас скажешь, «с ума сошел? На что талант гробишь?» - пытаясь подражать голосу брата, сказал мальчик,- успокойся, едем мы в твой вуз. Оба брата спустились на первый этаж, где располагалось семейное кафе, Хиро захватил пирожных с витрины для себя и брата, и обнял на прощание тетю. На ходу Хиро быстро уплел одно, а вторым покормил брата. Подъехав к высокому желтоватому зданию, Хиро пробрала дрожь, колени его подогнулись и если бы не старший, то он бы просто на-просто упал бы. У мальчика буквально отвисла челюсть, здание, точно такое же, как и во сне. - Хиро, ты чего? – еле успев подхватить юного Хамаду, удивился Тадаши. - М-м-может, не надо? – заикаясь, еле выдавил из себя Хиро. - Что с тобой? – старший приложил ладонь тыльной стороной ко лбу младшего и уверившись, что все в порядке продолжил, - вроде все в порядке что случилось? Струсил? – усмехнулся Тадаши. В Хиро резко проснулся азарт. - Я-то? Ха, бро ты меня недооцениваешь! – но посмотрев снова на университет, вся храбрость испарилась. Заметив это, Тадаши наклонился прямо перед братом, чтобы их взгляды были на одном уровне. Хиро посмотрел в янтарные глаза, ища в них решимости. Хотелось бы ее найти, но прямо из-за спины выглядывало это роковое здание, в один момент все могло вспыхнуть и вот старший сорвется с места, но догонять будет поздно. Хиро, неожиданно для старшего вцепился в шею брата мертвой хваткой. - Пообещай, если что-то случится, ты меня не бросишь, ни за что и ни за кого! – на одном дыхании произнес мальчик. - Что за глупости, конечно, не брошу! – обнял в ответ парень. - Правда? - Не говори ерунды, конечно же, да! Но тогда и ты мне обещай тоже, - с той же доброй и теплой улыбкой сказал Хамада. - Да, - утыкаясь в плечо брата, прошептал Хиро. Они вместе направились в здание, но страх не покинул мальчика, лишь затаился где-то в глубине его души. Но когда они зашли, все было как-то по-другому. Вместо выставочных работ был только пустой холл. Было слишком тихо, и мальчик решил разогреть обстановку. - Здесь выставочный зал? - как бы невзначай спросил мальчик. - Каждый год у нас проходит конкурс, кто восхитит профессора своей выдумкой, тот принят! Правда, это не так просто. Хиро вспомнил, что брат ему уже это говорил в том сне, тогда он хотел поступить к ним, но сейчас, не смотря каким все будет выглядеть, он точно для себя решил, « Не в этот, раз, в прошлый раз пожар случился из-за моих микроботов. В этот раз ничего не произойдет, я не дам брату умереть!» С этими мыслями Хиро немного приободрился, он решил для себя, во что бы то ни стало, уберечь брата от опасности и на кон он поставит все, что у него есть. Перед глазами вновь мелькнула мысль о пожаре и о том, как ему было плохо, он посмотрел на удаляющегося брата, по щеке невольно скатилась слеза, но быстро смахнув, ее он догнал брата и последовал за ним. Старший забрал какие-то документы, и они отправились в соседнее здание принадлежащее университету голубоватое угловатое здание, Хиро помнил его. Тадаши прошел в мастерскую и Хиро следом за ним, но тут же посторонился. - Дорогу! Хиро помнил этот момент. «Гого» - пронеслось в мыслях мальчика. Девушка, как обычно сняла велосипед, и очередное колесо на электромагнитной подвеске унеслось восвояси к своим сородичам в ящик «неудавшихся». Мальчик решил, что не стоит уделять этому внимание и пошел за братом. Но та все-таки встала рядом с его братом. - О, Гого это мой брат – Хиро. Девушка сняла шлем, осмотрела Хиро с ног до головы, а потом как-то без особого энтузиазма сказала: - Добро пожаловать к батанам. Следующий кто попался на глаза, был Васаби, тот настраивал свою воздушную плазму. Тадаши подошел к нему. - Эй, Васаби! Знакомься это мой брат Хиро! - Ну, здравствуй, Хиро, проверим реакцию? Прежде чем тот схватил яблоко, Хиро его прервал. - Не стоит мы с братом тут ненадолго, да и я уже видел воздушную плазму,- «Во сне» про себя добавил мальчик. Тот лишь удивленно на него посмотрел, а Тадаши реши представить ему всех своих друзей. Васаби было хотел наладить порядок на своем столе, как вдруг подлетела Гого и со словами «Это для дела» схватила то, что ей нужно было, оставив за собой полный беспорядок. - Что такое это же анархия! Я не могу творить среди хаоса! – с этими словами Васаби улетучился из лаборатории. - Прошу прощения, так дорожку, - Хани пронеслась, катя перед собой карбид вольфрама,- Тадаши! Ой, мамочки! Ты, наверное, Хиро! Я все про тебя знаю! «В прошлый раз я как-то не подумал, откуда она про меня все знает, сталкер что ли?» Сразу же поцеловав Хиро в обе щеки, потащила за собой, демонстрируя свой проект. - Я так полагаю это карбид вольфрама? – повторился Хиро. - Сто двадцать пять кг! – сказала девушка, делая ударение на каждом слове, - Смори, смори, смори, смори! – и, потащив мальчика в противоположную сторону начала описывать действия, - Понеслось. Капелька хлорной кислоты, щепотка кобольда, чуточку перекиси водорода, все нагреть до пятисот кельвинов! Иии!?- девушка обежала шарик, распыляя раствор, нажала на рычаг и весь раствор мгновенно осел на предмете, - Та-да! А сейчас внимание! Девушка приблизилась к ярко-розовому шару, а Хиро прекрасно помня, что было в прошлый раз, сделал несколько шагов назад, дабы не запачкаться. Девушка притронулась к предмету и от ста двадцати пяти килограмм разлетелись только пылинки. - Круто, да? - Да прикольно, - сказал мальчик, почесав затылок. - Химия – моя любимая! - Не плохо Ханилеман, - Тадаши положив руку на плечо Хиро, представил и эту свою подругу. Предстояло увидеть, что же сделал брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.