ID работы: 2909997

Настоящая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

часть 1.4

Настройки текста
Тадаши сидел около приемной, как вдруг в больницу влетела тетя Кэсс. Женщина была растеряна, как только она увидела племянника тут же бросилась его обнимать. - Что случилось?! Где Хиро? С ним все в порядке? - тетя сразу с порога перешла в нападение. - Да, говорят ничего страшного, сломана рука, а так все нормально. - Что?! - Прости это моя вина, мой робот еще не доработан, - Тадаши покосился на неуклюжего робота, который в это время смирненько сидел на кушетке, - в общем это только моя вина, за это я могу понести любое наказание.. Парень потер затылок, как вдруг за его спиной раскрылась дверь и оттуда вышел уставший Хиро. Старший не выдержал и тут же бросился обнимать братишку. Видя такую заботу со стороны Тадаши, тетя Кэсс мысленно простила ему все грехи, но плитка в ванной сама по себе не постелится, так что в слух она этого не скажет. Уже под вечер, они вырвались из городского час-пика и подъезжали с дому. Хиро смотрел в окно проматывая сон в своей голове. "быть может это действительно просто сон? Да-да, конечно, а знакомство с друзьями просто совпадение?! блин, но Беймакс... не может быть чтобы это был не он, может, просто он у него есть, но мне еще решил не показывать? Неет... он мне его показал, но тут эта Ева, и руку сломала... может это просто было видение? И будь все так же как и во сне я бы стал... убийцей? Черт, надо держаться подальше от этого профессора.. с таким раскладом я мог потерять брата. Лучше пусть все будет как есть, в этот дурацкий вуз я не поступлю, буду дальше зарабатывать боями ботов, никогда не создам микроботов..." Не успев додумать Хиро заметил что они подъезжают к дому, посмотрев на брата наткнулся на его взгляд. - Ну что, братик, мы дома? - улыбнулся старший. - Да... - вздохнув сказал мальчик. Как всегда после нервного стресса, тетя Кэсс, стала усердно налегать на пирожные и пончики. А мальчики поднялись наверх к себе. Хиро посмотрел на часы было семь часов вечера, что делать он не знал, на бои ботов не хотелось совсем, поэтому мальчик сел за компьютер и стал перебирать разные игры в которые было бы интересно играть. POV Тадаши Брат в последнее время странно себя ведет, раньше бы он никогда не был бы со мной очень вежливым, всегда говорил, что со мной скучно, а вчера он меня очень удивил. Я сам немного растерялся даже, может это переходный возраст? У меня такого не было, хотя, я точно не уверен... Сегодня ночью я несколько раз просыпался от криков Хиро, ему в последнее время стали чаще сниться кошмары, а еще брат, как мне кажется, ненавидит Еву, я встроил в нее все программы, она должна была стать идеальным собеседником. Странно, но тетя Кэсс от нее восторге, хотя и часто напоминает об инциденте в лаборатории... а вот на счет самой Евы, то она вполне адекватно себя ведет каждый день я учу ее сдерживаться говорить правильно слова, первое время она ставила неправильно ударения в словах и было трудно различить ее речь, ну сейчас сносно. За прочтением одной интересной книги я не заметил как погрузился в свои мысли, а тем временем в комнату зашел Хиро и стал копаться в шкафу с вещами. - Куда-то собрался? - Да, искупаться, весь день хожу как помойное ведро, а ты что со мной? - саркастически добавил он. Я чуть не ответил "Да", как тут же опомнился, мы ведь уже не маленькие, чтоб вместе купаться. - Нет, воздержусь, - улыбка получилась какая-то фальшивая, но брат стоял ко мне спиной и ничего не заметил. Я наблюдал как Хиро снял великоватую футболку, расстегнул штаны... я легонько приподнялся на кровати, чтоб удобнее было смотреть. Хиро тем временем, с расстегнутыми штанами снова погрузился в шкаф. - Тадаши, ты не видел мои джинсы? Я встал с кровати направился в сторону брата, как бы нечаянно провел руками вдоль спины свернул к бокам, ощущая подушечками пальцев бархатную кожу брата. Но тут вошла Ева, я резко потянул руки вперед нашаривая среди всей общей кучи одежды те джинсы и с улыбкой протягиваю их брату. - Спасибо, а я их найти не мог, - сам себе удивляясь сказал Хиро и шмыгнул в лестничный проем. - Тетя Кэсс, попросила тебя спуститься,- радостным звонким голоском протянула Ева и упорхнула обратно на кухню. А я остался наедине со своими мыслями... Я чуть было не стал приставать к брату... брат.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.