ID работы: 2909997

Настоящая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1.5

Настройки текста
Я не спал всю ночь, не мог понять, что же со мной происходит? Была уже глубокая ночь, от того что Хиро сегодня решил спать в своей кровати, тоже было не спокойно, ворочался и не мог уснуть. Понимая, что сегодня не моя ночь, я спустился на кухню заварил себе крепкого кофе и достал пончиков. Что же со мной не так? Я давно стал понимать, братик повзрослел, у него будут разные увлечения, типа боев ботов. Он давно не маленький, раньше если мы купались вместе, то сейчас мы оба повзрослели, мы давно не спали в одной кровати, может мне не хватает его? Как брата? Или..? Он... Хиро вырос... стал взрослее... СТОП! Он не такой взрослый каким я его сейчас себе представил! Боже, Хиро! Я схватился за волосы и с лицом сумасшедшего ученного уставился на пончик. - Если ты хочешь его съесть, то не стоит делать такое лицо. Тетя Кэсс не расстроится, если ты полакомишься одним или парой, - сонно пробормотал Хиро. Я подскочил и уставился на брата, он в одних боксерах... его красивое стройное тело... совсем сонный и невинный вид... а как он улыбнулся мне... улыбнулся мне... мне... Я резко подскочил. - Тада? - Прости, я на минуту. Проносясь мимо брата, я рванул в ванную. Я почувствовал резкий прилив, там, внизу живота. Странно такое бывает по утрам и то быстро само по себе проходит, а это было что-то новое. У меня встал на брата. Абсурд. И вот, я сейчас сижу и ласкаю себя представляя младшего братика. Я встал под струи морозной воды, мурашки, словно маленькие существа, покрыли мое тело. Кожа стала, как гусиная. Наскоро вытершийся, стал сушить волосы, закончив, спустился обратно на кухню. Сделал точный вывод: брата я люблю не той любовью которой стоило бы, но избегать его не могу, тогда точно попадусь. Спускаясь увидел Еву, она сидела с Хиро за одним столом и что-то говорила, а Хиро, подперший голову рукой, делал максимальный вид того, что она ему надоела. - Ева? Ты почему не заряжаешься? - Моя система безопасности энергоснабжения сообщила от том, что я не израсходовала ежедневный лимит заряда, и могу зарядиться завтра. - Программный ввод 32411, - продиктовал я, глаза Евы сверкнули, - отчет энергетического расхода. - За сутки было израсходовано пятьдесят процентов заряда. - Ева, иди заряжайся, завтра тебе плитку в ванной стелить. - Хорошо, - и ускакала. - Хиро, - наконец сказал я, когда стихли шаги, - ты не хочешь завтра прогуляться? Ну, то есть в парк или в кино, или еще куда-нибудь? - боже, зачем я ему это предложил? - Конечно! - оживился Хиро. - Отлично, тогда долго не спи, - улыбнулся я и потрепал волосы брата. - Можно сегодня с тобой? - он посмотрел теребя ручку кружки. - Да, пошли, - мысленно я будто поставил рекорд и был счастлив как ребенок, но виду не подал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.