ID работы: 2910352

Наш мир открыт для Нарутовцев - 2

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
1. Сколько лет прошло после исчезновения Акацук, поменялась ли жизнь двух девушек? Может год, может даже три, никто не считал время. Теперь вместо любви, головы девушек занимали другие мыслишки, например куда поступить, где устроиться на работу? Их жизнь совсем не остановилась и не приняла серый оттенок, даже наоборот! После того, как Акацуки нагло исчезли из жизни Кати и Васи, больше всего мучилась Гущина. Она не спала несколько недель, читая фанфики по Наруто, ища вход в великолепный мир Наруто. Катя говорила о своем любимом — Тоби, своим родителям, благо они не положили ее в психушку, всем известно, что взрослый человек не примет фантазию ребенка всерьез. Ее потерявшийся разум, который все это время летал в мечтах, наконец-то освободился от уз фантазии влюбленной девушки и «спустился на землю». Наконец-то нудные лекции профессора прекратились и Гущина собралась домой. На улице была зима. Холодная, но такая красивая... Утрамбованный и растоптанный снег лежал на дорогах, вместо белоснежного он стал серым, а где-то виднелась его «плешь». Небо было, как всегда затянуто серыми свинцовыми тучами, солнца не было видно уже почти с неделю. Но Кате нравилось совсем не это, а то что слишком быстро ночь заменяла светлый день. В конце концов, после института можно и нужно погулять, а ведь делать дополнительные задания, да еще и после такого трудного дня, совсем не хотелось. Хорошо, что она не работает, а что времени совсем бы не хватало, на то чтобы погулять со своим парнем - Артемом Шишковым. Они стали встречаться сразу после того, как девушка поступила в институт. У Артема были короткие рыжие волосы, которые он любил частенько приглаживать и черные, шустрые, как ночь глаза. Она его полюбила за силу и ответственность... Полюбила. Но она не любит его всем сердцем, после того раза, когда осталась одна со своими чувствами, мыслями. - Гореев, опять поменял девушку... Она уже у него третья. - Он кашлянул, решив прервать молчание, которое как стена стояло между ними. И почему постоянно он должен начинать разговоры?! Катя смотрела себе под ноги, на черные кожаные мыски сапогов. Еще утром они были чищенными и блестели, а сейчас на на них красовались засохшие серые пятна. - Правда?.. Это не удивительно... - Без всякого интересна произнесла девушка. Шишков поджал пухлые обветренные губы, начиная раздражаться. Ведь девушка, всегда говорила с ним холодно и это порядком начинало его доставать. Но он держался, потому что она нравилась ему. Странная пара правда? - Может уже хватит отвечать на от*еби*ь? - Я не понимаю, о чем ты, - резко ответила Катя. - Понимашь.... После чего он начал объяснять ей, что стал от их бесплодных отношений, которые не приносили ему ничего. Никаких эмоций, ни секса — НИЧЕГО! Ему хотелось чувствовать ее, как человека в котором она бы нуждалась, но в ее глазах можно было увидеть только холодный взгляд. Катя испытала за все время их ссоры два чувства — это боль и непонимание. Она и правда не понимала, почему? Не ужели она настолько холодная по отношению к людям? Ведь раньше она была нежная и веселая. *** На холодном кафельном полу лежала разбитая пластиковая коробка, некоторые мелкие кусочки были разбросаны вместе с осколками стекла. Небольшая табуретка лежала в другом углу кухни, будто ее туда закинули специально, чтобы не мешала. На кухне был такой хаос, что казалось квартиру Кати «проведали» грабители и разнесли все к кедрени фени. На кровати лежала Гущина. Она была в ужасном состоянии, ее красивые голубые глаза были все в маленьких сосудах, а под глазами красовались опухшие мешки. Она плакала и очень долг. Ее красный нос, тому доказательство. Ее длинные пальцы держали стеклянную бутылку, на котором было написано снотворное. Ей было настолько плохо, что хотелось уснуть навсегда. В ее голову лезли мысли о Тоби, о тех днях, когда им было хорошо. Но потом он ушел, забрав с собой ее девственность, даже не попрощавшись и не сказав «Пока». Трясущимися руками, она открыла пробку и кинув ее на пол, она резко высушила целую баночку.... После чего, через пару минут ей уже стало дурно, перед глазами резко пронеслась вся ее жизнь, а потом она погрузилась в сон. В сон без веселых картинок, без приключений или же ужасов. Обычный сон... В котором она уже ничего не увидит. *** На часах было время 00:00. Тело девушки не двинулось с того момента, как ее рука отпустила пустой пузырек. Оно было в глубоком, может даже вечном сне. Вдруг не известно от куда, на кухне стал появляться свет, он становился все ярче и белее. Листочки цветом стоявшие на подоконнике комнаты Кати стали шелестеть. Яркий свет осветил комнату и погас, после чего послышались шаги. В комнату зашел не высокий мужчина. В темноте не было видно его лица, одежды... Он остановился у кровати, гле лежало тело Гущиной. Незнакомец без раздумья взял на руки неживое тело девушки и пошел обратно, на кухню. Свет снова озарился, открыв свою большую пасть, незнакомец перешагнул через светлый круг и пошел прямо в него, постепенно исчезая в нем. А Пасть белого света захлопнулась, как голодный зверь, который наконец-то поймал свою жертву. И исчез, показав лишь в темноте мимолетную белую, светящуюся улыбку, которая быстро мелькнув исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.