ID работы: 2910352

Наш мир открыт для Нарутовцев - 2

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
2. Дорога была покрыта льдом и нужно было обладать магией вне Хогвартса, чтобы не упасть здесь. В некоторых местах, ледяная дорога была скудно посыпана песком и даже это не спасало некоторых прохожих, которые размахивая руками падали на лед. Для меня эта прогулка была, как аттракцион — Американские горки, только в виде скользкой неудобного асфальта. На улице светило яркое, теплое солнышко, которое временами ослепляло мне глаза. Небо было голубым, без облаков, абсолютно чистое! Как ни странно, настроение у меня было хорошее, я гуляла по парку, мечтая о чем-то невесомом, о местах куда бы не могла ступить нога человека, место где водятся удивительны животные... Могу сказать, что фантазерам жить легче, чем реалистам, которые навсегда приклеены к земной скучной рутине. Мою голову стали посещать странные воспоминания. Я чувствовала какую-то грусть, хотя не понимала почему? За несколько лет у меня не парня не появилось, ни поклонника, ни друга. Все было очень скучно... Я остановилась, пытаясь вспомнить из-за чего я загрустила. Это было невероятно трудно, ведь я почти ничего не помнила. Впереди меня шла длинная очищенная дорога, без снега и льда. Высокие деревья, которые укутал пушистый снег стояли неподвижно и казалось смотрели на меня пристально, сохраняя молчание. Даже ветер не дул, было очень тихо... Летний парк... Странные люди... Их лица... Ах,я не помню... Перед глазами стали быстро мелькать обрывки прошлых лет. Рыжие волосы... Страх... Вино... Мне стало намного труднее вспоминать. События исчезали очень быстро и нужно было хватать их за их юркие хвосты. Постояв на месте пару минут, я повернулась и пошла в сторону кустарников. Нога провалилась в рыхлый снег выше щиколотки. Сухие, острые ветки кустарников царапали мои холодные, красные руки, оставляя белые царапины. Пройдя деревья и кустарники, я вышла к белому свечению, оно казалось поджидало меня. Не раздумывая. Я как зачарованная вошла в этот свет, после чего, все исчезло перед моими глазами. Все ушло, осталось позади меня. Теперь меня ждет новый мир, полный приключений, волнений и страсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.