ID работы: 2910414

Ты - мое счастье!

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет – Он сказал так, как будто ему есть дело до меня. Хотя мне все равно, ведь он меня уже заметил. Я стояла секунды три в ступоре, но как-то выдавила из себя ответное «Здравствуйте». Блин, какое здравствуйте?! Ему 23, а не 35. - Мы случайно нигде не виделись? – Что?? Почему он это спросил? Ну мы сидели за ним, за его скамейкой запасных, даже как-то переглянулись, но прямо чтобы до такого – нет. Я как-то пролепетала, что только на матче, и, то ли ему стало смешно от моей реакции, то ли от еще чего-нибудь, но он мне улыбнулся, и мое фанатское сердце просто растаяло. Боже, какой он красивый! О нет, и тут вмешалась моя подруга. Она мне шептала: - Ну я же тебе говорила. Настя постоянно мне говорит, что Артемий это мое будущее. Что через несколько лет я поменяю свою фамилию, на Панарина, и что у нас будут милые кучерявые дети. Я считала это чушью, только посмеивалась и говорила, что никогда не понравлюсь ему. Эти слова не остались незамеченными. - Прости, но что она говорила? – Черт, они решили вместе заставить меня краснеть и растопить снег подо мной? - Да так, ничего особен... - Мы спорили: понравится она тебе или нет. Видимо я выиграла. – У нее был восторженный вид. Ну ничего, когда мы пойдем к Ковальчуку, я ей отомщу. Я невольно покосилась на Панарина, а он только хитро улыбался. - Если ты спорила на то, что она мне понравится, то ты действительно выиграла. – Я не знаю кто доволен был больше – я или Настя. – А это не тебя сегодня поздравляли с днем рождения в Ледовом? - Да. – быстро ответила я. Он запомнил! Ну конечно, это все видели: меня показывали по кубу на арене, так что 12 тысяч зрителей видели моё раскрасневшееся лицо и мою улыбку. Как вспоминаю, так передергивает. Теперь - то я понимаю почему месяц назад Настя у меня спросила, как бы я отреагировала, если бы меня поздравили на весь Ледовый. – Это вот она постаралась. – Я быстро перевела стрелки на Настю, что теперь у нее появилась глупая улыбка. Ха! - Классно! У тебя хорошая подруга. Мы с ней переглянулись и вместе заулыбались во весь рот. - Слушайте, мы тут разговариваем, а я привык, что я знаю имена своих собеседников, так что – как вас зовут? – У нас просто шок. Первая опомнилась подруга: - Её зовут Таня, а меня Настя. - Очень приятно. Я Артемий. Можно просто Тема. – Мы стояли втроем и улыбались, как дураки. Но вдруг Панарин сказал: - Ладно девчонки, мне пора идти. Тань, оставь мне свой номер телефона. Ох ничего себе! У меня было нечто большее, чем просто шок. Я быстро назвала свой номер телефона, он его записал, мы попрощались. Артемий, садясь в свой Porsche, поздравил меня с Днем Рождения и через несколько секунд уехал, а мы пошли в метро. Народу еще было много, но это не особо нас напрягало. Мои мысли были полностью погружены в произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.