ID работы: 2910414

Ты - мое счастье!

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я шла домой после пар и у меня зазвонил телефон. На экране высветился незнакомый номер. Я долго колебалась ответить или нет, но все-таки ответила. И когда ответила моему удивлению не было предела. - Алло. - Привет, это Артемий. Артемий Панарин. – Ох ты ж блин. Я думала это он из вежливости взял номер и не позвонит, а тут позвонил. Обалдеть. – Таня, ты там?? - А да, прости. Привет. Просто не ожидала, что ты позвонишь. - Слушай, что ты делаешь сегодня вечером? Я бы хотел тебя пригласить в кафе пообщаться. - Хорошо. – Что? Зачем я это сказала?! - Окей. Тогда давай часов в семь, я за тобой заеду, только скажи мне свой адрес. – Упс, какой у меня адрес? А точно, вспомнила. Я продиктовала адрес, и мы попрощались. Я сразу же начала судорожно искать номер Насти и начала ей звонить. Как хорошо, что она всегда сразу берет трубку. - Прив… - Срочные новости! Мне только что позвонил Панарин!!! И да, привет. - ЧТО??? Кто тебе позвонил? Мне не послышалось? – У нее было столько эмоций в фразах, что мне стало даже как-то смешно. - Да, тебе не послышалось. Артемий Панарин. – Настя подозрительно долго молчала и поэтому я решила продолжить. – Он хочет со мной встретится сегодня... - Нихрена себе. А ты что? Надеюсь ты не отказала, иначе я тебя убью. - Спокойно! Я согласилась, он заедет за мной в семь. - И куда вы поедете? – Чувствую она мне потом допрос с пристрастием устроит. - В кафе. - Какое? - Да фиг знает. Сказал, что в кафе, а в какое – не уточнил. - Блин, я тебе завидую. – С некой театральностью сказала Настя. – Что ты наденешь? Опа. Действительно, в чем мне идти? - Не знаю. Я как-то не задумывалась об этом, потому что сразу позвонила тебе! - А да. Туплю. Ладно, надеюсь на твое благоразумие. Надеюсь, ты понимаешь, что ты обязана рассказать мне все. – Ну как я и думала. Боже, она беспокоится за меня больше, чем я сама. - Естественно, как ж без этого? Ладно, я уже дома, пора собираться. Потом позвоню. Пока. - Покеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.