ID работы: 2910414

Ты - мое счастье!

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эх понедельник, зачем ты так быстро наступил? Не хочу никуда идти, хочу так и валяться в кровати под теплым одеялом с...Стоп! А где Тема? Как ни крути, пришлось встать с кровати, и обойдя всю квартиру, так его и не нашла. Я уже собиралась позвонить ему, но услышала как открылась входная дверь. - Привет. А ты где был? - Ух ты, отпадно выглядишь! Привет. Я машину заправлял. - Чего так рано? - Почему рано? Ты время видела? - Я взглянула на часы. 8:10. БЛИН! Я в срочном порядке побежала в ванную, крича Панарину, чтобы он достал из шкафа мою одежду. Признаюсь, мне нравится как он подбирает мне ее. Через пару минут я была готова и даже успела перекусить. Хорошо Артемий согласился подвести меня до колледжа. - Может мне не идти? - Умоляюще смотрела я на парня. - Иди! Кто мне зубы будет лечить? Пропустишь лекцию, а я потом страдай. - С усмешкой ответил тот, отстегивая ремень безопасности. Я ужасно не хотела идти, так как будут одни лекции, и это значит, что будет жутко скучно. - Иди давай. Вон твои одногруппники. Хм..делать нечего - пора идти, тем более, что мы уже на месте. - Ладно. Удачной тренировки. А ты заедешь за мной? - Парень кивнул. - Окей, пока. Я вылезла из машины и потащилась в здание, замечая за собой удивленные взгляды. Похоже тут есть фанаты хоккея. Не дойдя пару метров до крыльца, меня нагнала Саша, соседка по парте. Она как-то странно на меня смотрела, а затем вымолвила: - Мне не показалось? - Смотря о чем ты. - Это Он, Артемий Панарин? - Вот блин...Начинается. - Угу. - А почему он тебя подвез? Вы встречаетесь? - Я кивнула головой. - И чего ты молчала? - А я должна на каждом углу орать об этом? - Ее лицо изменилось с веселого на удивленное, и она отрицательно покачала головой. Да Татьяна, ты сегодня дерзкая. Остальной путь мы шли молча. Меня очень напрягало, что многие студенты на меня смотрели не то с интересом, не то с завистью. Как только закончились пары, я быстро собралась и выбежала из этого ада. Увидев уже родную машинку, я залезла в нее с полукриком: - Поехали, скорее! Поехали! Поехали! - Мой голос был, как в фильме с погонями. - Что? Что случилось? - Панарин был ошарашен. - Нет времени объяснять! Поехали! Быстрее!! - Машина тронулась с места, и я облегченно вздохнула. Через минуты две парень решился повторить свой вопрос. - Так ты мне скажешь что случилось? - Да ничего, я просто хотела побыстрее уехать оттуда. - Что?? - Тема, прямо скажем, охренивал, а я улыбалась во все 28 зубов. - Ну Таня... - Еще чуть чуть и я взорвусь от смеха, так как его лицо было нереально смешным. - Как тренировка прошла? - Уже с осторожностью спросила я, хотя Рома обещал, что все будет гладко. - Да как обычно, правда я по привычке думал, что ты меня в машине ждешь, а тебя там не было. - С театральной грустью сказал он. Пока мы разговаривали, Тема привез нас домой. О квартирка, я по тебе скучала! Поднявшись на этаж, я открыла дверь, и зайдя в прихожую рванула на кухню. - Холодильник, по тебе я тоже скучала. - Подумала я и услышала смех Панары: похоже я сказала это вслух. - Ну а что? - Невозмутимо сказала я и обернулась, на что Тема повел бровью и пожал плечами. Вечером мы лежали на кровати и, уже по традиции, смотрели какой-то фильм. Артемий был довольный как слон, так что беды не предвещало. Но вдруг он стал серьезным и нахмурил брови, как-будто что-то вспомнил. - Я тебя видел. - Неожиданно сказал он, чем вызвал мое удавление, хотя кажется я догадываюсь о чем речь пойдет. Я решила включить дурочку, может хоть сейчас получится. - Где? - Не прикидывайся! У Ротенберга. Что ты там делала? - Его голос был был немного пугающим. - Я хотела узнать все ли с ним в порядке. - Вырвалось из меня : мое сердце начало бешено колотиться. Ой, кажется что-то будет. - Это еще зачем? - Он посмотрел на меня многозначительно - Потому что я видела, как ты его...ударил. И мое "второе я" не позволило мне остаться равнодушной. - И как? Узнала? - Я кивнула. - Пойми ты, - начал раздраженно хоккеист, - я же не просто так пошел туда, лишь потому что мне захотелось, а...а потому, чтобы этого больше точно не повторилось. - Он на мгновение замолчал.- И я не позволю! Ты моя, и ничья больше! - Уже грозно закончил он. У меня глаза как пять рублей: ничего себе, а он собственник еще тот! - Еще я мамина и папина. - Я попыталась разрядить обстановку, но видимо не получилось. - Ладно, я поняла: я сглупила, что пошла туда без твоего ведома и не сказала тебе об этом после. Но ты тоже пойми, я так воспитана, и не могу оставить человека просто так, даже если это Рома. Артемий тяжело вздохнул, и я поняла, что он в отчаянии. - Ладно. Давай закончим. У тебя ж послезавтра игра, да? - Он положительно кивнул. - То есть, тебя завтра дома не будет. - Ага. - Тогда можно завтра к нам Настя придет? Я ее давно не видела. - Ладно, только не угробьте дом. - Ехидно сказал он. - Да как мы можем? - Подыграла я. Надо было в театральный идти. Нам обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.